Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  новое развлечение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2008, 09:35,  яса 
Кто такой alrbel наверное знают все, кто на рамблер заходил). А кто такой kribler?? На мой взгляд (уверен на 99%) что это тоже Леша))). По крайнер мере стиль игры, общения и... названия ника ооочень меня натолкнули на такой вывод))) Правда Леша? ;) Если я ошибаюсь))), то ооочень бы хотел посмотреть пару партий - дуели Роя с криблером))) Захватывающее вышло бы зрелище)) Но боюсь, что мечта моя не осуществима))))))

shurik086, sanek1983ru1, pastookh - наверное наши люди.... но кто? кто то знает? или признается?))

А я сначала ванирком 1 звался)) когда регистрировался, то мне машина что то не давала сделать... разбираться не хотелось и я принял то, что она предложила)) Потом вслед за советом УГЛОМИНАТОРА))) поменял и свой))
      » 4/07/2008, 10:55,  Леньчик 
Уголки на рамбе - для лохов))) Вот если кто до 2000+ дойдёт на www.vog.ru в слова - вот это будет круто по мне))
      » 8/07/2008, 21:47,  gislabel 
А почему меня не пускал в зал продвинутых играьт пока не набрал 1750, а других пускает? Там что есть какой блат?
Вообще конечно играя там чувствуешь себя жуликом :) За 10 партий набрал 200 и ни разу не подумал.
      » 9/07/2008, 21:56,  Всеведующий 
Кто найдет все клоны игрока NeedForSpeed,тому сникерс!:)
      » 10/07/2008, 23:57,  яса 
Саш, других тоже не пускает)) Просто для того, чтобы быть в продвинутом зале достаточно один раз в жизни перевалить за 1750)). Тоже самое и в проффи)) за 2000. Кстати в профи зале бывает интересно. (по крайней мере мне))) Ленчику вон не интересно) ...Все таки десяток-второй интересных игроков там есть. Просто они сырые, неотточенные как у нас)) У нас ведь тоже пару тройку десятков интересных игроков. а играло народу в уголки под тысячу. Главное и неоспоримое преимущество рамба одно - там всегда можно ПОИГРАТЬ в любимую игру.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 11/07/2008, 00:03
      » 13/07/2008, 09:50,  roy 
kribler - это унтер? :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: