| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гамблер клуб друзей ?, о рейтинге в играх | | | |
|
|
|
Давайте отменим деньги во всем мире, из-за них столько бед и страданий. Девушка заявляет любимому, я не буду с тобой жить, у тебя денег мало. Как такое возможно в этом мире? А потому чтобы улучшить обстановку в мире и предлагаю УБРАТЬ деньги к чьейто бабушке
ЛЮДИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ в борьбе за дружбу |
|
|
|
MaLena ! Если приводите цитату - то приводите её полностью а не передёргивайте как шулер за столом ) в очередной раз обращаю ваше внимание на то что надо внимательнее читать содержание темы а не выборочно ) Клуб ГАМБЛЕР - априори клуб друзей так что здесь всяк всяку ДРУГ не так ли ?
MaLena !alexx5 !я не спрашивал ни у кого правильно ли я выбираю друзей )друзей как правило не выбирают - они приходят сами) Я спрашивал ваше мнение по поводу отмены рейта и не более того а вы сразу на личности ) ДРУЗЬЯ одним словом ) написали бы ваше мнение по теме или слабо ? |
|
|
|
Ваще не понимаю рейтоманов. Уж насколько приятнее играть в кругу друзей, наплевав на какой то рейт. Ну наберешь ты рейт 10000 единиц и что дальше?
А вот разборки между другами типа "не в рейт" вообще абсурд. Ведь и кнопочка выбора "на рейт" есть и кнопочка выбора "всегда впускать друзей" есть. Это ш кому то нужно?? :-) |
|
|
||
Дилетант дилетанту рознь. Почему-то считается, если человек новичок на Гамблере, то он и играть не умеет. А может он всю жизнь во дворе костями стучал, а теперь ему внуки показали компьютер с интернетом. И он любого рейтомана сделает. Насчёт рейтинга... Не берусь судить о пользе или вреде дворового рейтинга, наверно всё-таки нужен какой-то показатель для игроков. Можно рисовать звёздочки за 1000 побед Но я вот совершенно не понимаю, что такое рейтинг турнирный? Кому он нужен? На что влияет? Кто на него смотрит? Где учитывается? |
||
|
|
|
По-моему,волговоду просто не хватает внимания...несколько месяцев назад уже был один такой "писатель"
|
|
|
||
Лен чем ёрничать бестолку написала бы по существу вопроса ) а то ты обещала накопать на меня гору компрамата о накачке рейта о сдаче партий ради рейта и где эти чемоданы ?)) напиши лучше нужен рейт или нет )Ведь ни в одной теме мной поднятой ты по существу ничего не написала - одни нападки безосновательные) |
||
|
» 17/06/2008, 22:18, АЛЕКСАНДР_74
|
|
волговод тебе что делать нечего как чушь всякую тут раздувать.ты пришёл в гамб уже играли на рейт ну и пускай играют как и раньше . БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО ..... УСПОКОЙСЯ )))
|
|
|
|
ИМХО предложение об отмене рейтинга, не имеет особого смысла.
Просто надо четко понимать, для чего, собственно, нужен рейтинг. Мне кажется, основная цель рейтингования - побуждение игроков к более активной игре, в смысле количества партий и улучшения уровня игры, за счет возможности продвижения по рейтингу. Т.е. рейтинг обеспечивает информационную целостность игрового сообщества, давая возможность оценить уровень игры и прикинуть свой уровень в сравнении с уровнем остальных игроков. Другими словами, рейтинг не самоцель, а инструмент! Инструмент для улучшения уровня игры, инструмент для создания новых турниров, инструмент для возможности наградить игрока, выигравшего турнир, инструмент для наказания игрока, уличенного в накачке рейтинга или в других игровых нарушениях. Безусловно, для человека влюбленного в Игру, важен не рейтинг в игре, а сама игра. Есть много сильных игроков, которые играют со всеми, если не основным ником, то клоном. В общем, кто хочет играть – играет, кто хочет копить рейт – копит. ИМХО - личное дело каждого. Другой вопрос, чтобы делать это без нарушений правил и регламента игры. Мне кажется, эксплуатируя тягу некоторого количества игроков к фалометрии, пора уже по результатам рейтинга (какого именно вполне обсуждаемо) присуждать звания: мастер, специалист (тоже обсуждаемо). В других видах игр Гамблера это уже есть (если я не ошибаюсь, есть Магистры). И еще я бы предложила такой вид соревнований, как дуэль. Вызывай игрового обидчика на дуэль (1х1 или 2х2), сообщив об этом, к примеру, в форуме, приглашай секундантов, и доказывай свою состоятельность. О результате сообщи опять же форуму. Так проще решать конфликтные ситуации во дворе и гораздо спортивнее. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: