Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итальянский Свояк, типа анонс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 11:17,  sno 
Ого! то есть я смогу отвечать прямо в микрофон? А он из монитора будет торчать?)
      » 17/06/2008, 11:33,  Rondo 
Нет. Ты не сможешь "мисприват" сделать.
      » 17/06/2008, 15:20,  ACM1899 
Раз пошла такая пьянка, почему бы не рассадить всех по 3 человека за столы и поручить им вести счет самостоятельно. Уверен, что справятся. Для того чтобы игра не привратилась в соревнование машинисток, предлагаю ввести отсечку типа "СТАРТ", до которой отвечать нельзя. Отсечку давать только после прочтения вопроса про себя +4-5 секунд на набор ответа. Вот тогда это действительно максимально приближенный эквивалент телевизионной игры. Подумайте об этом.
      » 17/06/2008, 15:26,  Rondo 
Появится "микрофон" (т.е. возможность писать в зал только предопределенным никам - ведущим) - сделаем "настоящую кнопку". Т.е. кто первый пробел в приват прислал - у того приоритет. Не успел за 6-7 секунд после пробела дать ответ (ибо послал не читая вопроса) - получай минус.

Но без "микрофона" так играть нельзя. Будет масса "мисприватов". То и дело будут забывать второй подряд ответ в приват направлять.

Это сообщение отредактировал Rondo - 24/06/2008, 10:10
      » 17/06/2008, 16:06,  MEPKATOP 
Rondo ("16/".$m["июн"]."/2008," 17:27)
В Швейцарской второй раз с одним и тем же соперником за одину доску не сажают. А это именно Итальянкой называется.

Миша, а почему, собственно, не швейцарка? Лично мне было бы интереснее в каждой теме с новыми соперниками. Хотя бы внутри раунда.
      » 17/06/2008, 16:17,  Rondo 
MEPKATOP ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:06)
Rondo ("16/".$m["июн"]."/2008," 17:27)
В Швейцарской второй раз с одним и тем же соперником за одину доску не сажают. А это именно Итальянкой называется.

Миша, а почему, собственно, не швейцарка? Лично мне было бы интереснее в каждой теме с новыми соперниками. Хотя бы внутри раунда.

Швейцарку для троек сделать не так просто. Если я не отстал от жизни - ее на Гамбе даже в Преферансе нет. Мало, что надо добиться, чтобы на последних столах не было повторов, так еще последний стол с произвольным числом игроков. А еще дозаявки, снятия...

Но главное - зачем? Итальянка идейно вернее. Лично давишь конкурентов. К тому же, Гай, ты со своим синусоидальным стилем игры практически гарантированно успеешь поиграть и на первом, и на последнем столе.

Это сообщение отредактировал Rondo - 17/06/2008, 16:19
      » 17/06/2008, 17:04,  sno 
В бридже есть швейцарка на гамбе) Но по-моему, итальянка здесь вполне уместна.
      » 23/06/2008, 21:29,  Rondo 
Мини-отчетик.

Считаю, что тест прошел вполне успешно. В игре на момент окончания участвовало 30 человек, а с учетом снявшихся по ходу даже больше. На мой взгляд, время обработки результатов было вполне удобоваримым - не многим дольше, чем в лайте или харде. А вот что действительно отнимало много времени, так это снятия и дозаявки. Но тут даже не столько прога виновата, сколько человеческий фактор - много лишних вопросов задавалось при этом процессе.

В программе была обнаружена и устранена ошибка, связанная с записью в log-файл. Слава Богу, к сбою программы она не привела - просто создавала некоторые неудобства при ведении.

Результат игры получился достаточно предсказуемым. Но думаю, что на него значительно повлияла способность быстро печатать. Полагаю, что надо усовершенствовать прогу и правила, вводить "кнопку"

Игрока МышкинД пару-тройку раз подводили сокращения ответов. Игрока Asteroid чаще других (по субъективным ощущениям) более быстрые игроки спасали от неправильных ответов. Игрока Nailor переодически таки обгоняли на кнопке.

Это сообщение отредактировал Rondo - 24/06/2008, 10:38
      » 24/06/2008, 14:20,  Камасик 
Я хочу поблагодарить Рондо и Банджо за прекрасную организацию игры. В итальянском свояке есть масса достоинств:
1.Все игроки принимают участие в игре все три тура (танцуют все!)
2. При рассадке на 3-х нет "массовости" на кнопке Это колоссальный плюс...я думаю неоднократные участники телеСИ (Яков,Гай и др.) это оценили.
3. Длительность турнира(на 9 темах-1 час) . Но я считаю на 18 темах-2 часа вполне можно играть.
Недостаток только в отсутствии аукционов.Они удлинят игру как минимум на 20-30 мин но без них итальянский свояк будет выглядеть пресноватым.
      » 24/06/2008, 18:30,  Rondo 
Сомнительно, чтобы Гай оценил. По причине его отсутствия на игре.
Кстати, результаты:

Стол 1: nailor (86) blum (47) sno (46) Стол 2: Камасик (40) marsh12 (36) VOLAND911 (27) Стол 3: evtoch (26) Кролики (22) MichaelK (21) Стол 4: _yz_ (21) Zak1 (16) hits (10) Стол 5: Юпитер61 (9) мышкинД (9) Злодей (9) Стол 6: Кенга (8) Marsed (8) Траур (3) Стол 7: Whisper (0) pyshka (-1) OLEG_USSR (-10) Стол 8: Ashgun (-12) Тафик (-17) Basshunter (-21) Стол 9: AlenkaIL (-23) Каневский (-24) Asteroid (-29) Стол 10: Мрак (-30) Bjarn (-31) kuzmichok (-32)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: