| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ, О случаях преднамеренной сдачи партий в турнирах домино 1Х1 | | | |
|
|
|
да нет, этот случай еще был не единичный (просто менее значимые турниры)
просто смысл в том, что играли оба до конца и о никакой взаимопомощи не могла идти речь.. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 16/06/2008, 23:14, лиса_Алиса
|
|
Ну конечно дружба дружбой а табочок врозь (( Людская дружба в большинстве случаев порастает множеством колючих "если" и "но", и в конце концов переходит в обыкновенные приятельские отношения, которые держатся только благодаря недомолвкам.
|
|
|
|
А по-моему, настоящие друзья дорожат репутацией друг друга.
Но тема вообще-то не об этом. Это сообщение отредактировал Derbist - 16/06/2008, 23:32 |
|
|
|
Преднамеренная сдача партий на турнирах,влияющая на распределение призовых мест,будет наказываться отстранением от турниров сроком на 7 дней.В случае рецидива сроком на 14 дней.
Наказание за накачку рейтинга во Дворе будет производиться путем изменения имеющегося значения рейтинга игрока на момент наказания с положительного на отрицательное. Жалобы направлять мне в приват или писать на почту domino@gambler.ru |
|
|
|
Участвуя в турнирах, игрок принимает основные положения
В частности, там указано о недопустимости любых коалиций, всегда борьбе до победы и т.п. Если игрок нарушает эти принципы, он не только "повышает" настроение противника, он портит это настроение всем остальным. Если вы хотите участвовать в турнире, вам необходимо соблюдать эти правила. Если друг-муж-... для вас важнее, не участвуйте в турнире. Помните о других участниках. Наказания за преднамеренные сдачи и другие аналогичные проступки последнее время действительно редки. Но это не делает их разрешенными. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: