Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ, О случаях преднамеренной сдачи партий в турнирах домино 1Х1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 22:24,  KULINAR 
Derbist, вызови их всех на дуэль, на лошади
      » 16/06/2008, 22:37,  BOL 
()

ASPIRINKA ( "16/".$m["июн"]."/2008," 21:02)
А чем вы говорите вам самим не смешно????Если ваш очень хороший друг идет на первое место а вам не чего не светит то вы другу не поможите ?????Да грош цена вашией дружбе тогда !!!!!Наказывайте меня я не против!

Creator ( "16/".$m["июн"]."/2008," 21:52)
Поддерживаю))).
В жизни разве не так?

А тем кто считает, что сдача это неспортивное поведение...отвечаю - Здесь никаким спортом и не пахнет. (Да и где вы найдете даже спорт то честный??)))))

Я иногда сдаю партии - хочется подарить человеку положительных эмоций, негатива в жизни и так хватает.

Сдачи партий в настоящее время не запрещены (в смысле не наказуемо это)- личный выбор у каждого - как поступать в данной ситуации.

Creator ( "16/".$m["июн"]."/2008," 23:02,)
Не за что наказывать то - это клуб друзей и естественно Друг для Друга готов пойти на уступки, повторяю доставить человеку положительные эмоции это ценится намного больше чем все рейтинги, истории и т.п. вместе взятое.

Вспомнился один случай в реале)
Где-то 2002г или 2003г. Чемпионат России по русским шашкам среди молодежи. Последний тур, играет мой тренер и его друг (с одного города, всю жизнь играли и учились вместе, вместе постоянно ездили на всякие соревнования и продолжают ездить)
Так вот в последнем туре играют они между собой (микроматч из 2-х партий). Один идет на 1-м месте, другой на 2-м. [В случае победы одного из них - тот выигрывал турнир, в случае ничьи - никто не выигрывал.]
В первой партии выиграл друг тренера, но во второй была чисто спортивная борьба (и не было даже таких мыслей как расписать ничейку и пусть друг выиграет турнир, а турнир как никак "Чемпионат России"wink.gif, в итоге во второй партии выигрывает уже тренер. ИТОГ НИЧЬЯ! Один занял второе место, другой третье...

А Вы тут муж\жена, как так не помочь другу? Могу одно сказать на другой стороне доски сидит в первую очередь соперник, а потом все остальное...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/06/2008, 22:58,  KULINAR 
бедный тренер....(((
      » 16/06/2008, 23:05,  BOL 
да нет, этот случай еще был не единичный (просто менее значимые турниры)
просто смысл в том, что играли оба до конца и о никакой взаимопомощи не могла идти речь..

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/06/2008, 23:14,  лиса_Алиса 
Ну конечно дружба дружбой а табочок врозь (( Людская дружба в большинстве случаев порастает множеством колючих "если" и "но", и в конце концов переходит в обыкновенные приятельские отношения, которые держатся только благодаря недомолвкам.
      » 16/06/2008, 23:30,  Derbist 
А по-моему, настоящие друзья дорожат репутацией друг друга.
Но тема вообще-то не об этом.

Это сообщение отредактировал Derbist - 16/06/2008, 23:32
      » 16/06/2008, 23:46,  шпилька 
Пора создавать конфликтную группу в домино и не обсуждать подобные случаи в форуме. ИМХО.
      » 16/06/2008, 23:48,  Otdushina 
Преднамеренная сдача партий на турнирах,влияющая на распределение призовых мест,будет наказываться отстранением от турниров сроком на 7 дней.В случае рецидива сроком на 14 дней.
Наказание за накачку рейтинга во Дворе будет производиться путем изменения имеющегося значения рейтинга игрока на момент наказания с положительного на отрицательное.
Жалобы направлять мне в приват или писать на почту domino@gambler.ru
      » 17/06/2008, 08:22,  Beetle 
Участвуя в турнирах, игрок принимает основные положения
http://www.gambler.ru/help/tour/basement.html

В частности, там указано о недопустимости любых коалиций, всегда борьбе до победы и т.п. Если игрок нарушает эти принципы, он не только "повышает" настроение противника, он портит это настроение всем остальным. Если вы хотите участвовать в турнире, вам необходимо соблюдать эти правила. Если друг-муж-... для вас важнее, не участвуйте в турнире. Помните о других участниках.

Наказания за преднамеренные сдачи и другие аналогичные проступки последнее время действительно редки. Но это не делает их разрешенными.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: