Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ, О случаях преднамеренной сдачи партий в турнирах домино 1Х1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 20:37,  Derbist 
lefa ("16/".$m["июн"]."/2008," 17:59)

Derbist  я тебя не просил в моей семье копатся мы уж без тебя как нибудь разберемся как  нам с женой играть  !!!!Чего как баба  нос в чужую кровать суешь  !!!нытье уже достало

В моем сообщении хоть раз упоминается факт вашей семейной связи? Я привёл примеры неспортивного поведения двух игроков, а кем они друг другу приходятся никого не волнует и тем более их не оправдывает!
      » 16/06/2008, 20:43,  Sergbuh 
лиса_Алиса ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:18)
Вы ток не забывайте что это муж и жена!!!!

Какое отношение родственные связи имеют к нарушению этики турниров?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/06/2008, 20:52,  Creator 
ASPIRINKA ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:02)
А чем вы говорите вам самим не смешно????Если ваш очень хороший друг идет на первое место а вам не чего не светит то вы другу не поможите ?????Да грош цена вашией дружбе тогда !!!!!Наказывайте меня я не против!

Поддерживаю))).
В жизни разве не так?

А тем кто считает, что сдача это неспортивное поведение...отвечаю - Здесь никаким спортом и не пахнет. (Да и где вы найдете даже спорт то честный??)))))

Я иногда сдаю партии - хочется подарить человеку положительных эмоций, негатива в жизни и так хватает.

Сдачи партий в настоящее время не запрещены (в смысле не наказуемо это)- личный выбор у каждого - как поступать в данной ситуации.

» 16/06/2008, 21:13,  Eddik 
...да любим мы фокусы выкидывать...
      » 16/06/2008, 21:21,  Agu 
Creator ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:52)
Сдачи партий в настоящее время не запрещены (в смысле не наказуемо это)- личный выбор у каждого - как поступать в данной ситуации.

в общем зале?
в турнирах это запрещено, и наказывается.
кнопка сдаюсь в турнирах не будет.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 16/06/2008, 21:51,  Creator 
И как же наказывается? очень интересно узнать кого за это наказали в последнее время?
      » 16/06/2008, 21:55,  волговод 
Agu ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:21)
Creator ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:52)

в общем зале?
в турнирах это запрещено, и наказывается.
кнопка сдаюсь в турнирах не будет.

именно в турнирах ) о чём мне сообщила в своё время Отдушина )
а отсутствие кнопки сдаюсь что изменит ? можно и по времени сдать )что не меняет смысла действия токо отнимает больше времени ) wink.gif
      » 16/06/2008, 21:58,  волговод 
Creator ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:51)
И как же наказывается? очень интересно узнать кого за это наказали в последнее время?

+100 )))
      » 16/06/2008, 22:02,  Creator 
Не за что наказывать то - это клуб друзей и естественно Друг для Друга готов пойти на уступки, повторяю доставить человеку положительные эмоции это ценится намного больше чем все рейтинги, истории и т.п. вместе взятое.
      » 16/06/2008, 22:22,  Derbist 
Creator ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:02)
Не за что наказывать то - это клуб друзей и естественно Друг для Друга готов пойти на уступки, повторяю доставить человеку положительные эмоции это ценится намного больше чем все рейтинги, истории и т.п. вместе взятое.

Кто-то для кого-то друг, а по отношению к остальным участникам турнира они оба шулеры или жулики или я не знаю, как это ещё назвать...

Это сообщение отредактировал Derbist - 16/06/2008, 22:27
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: