| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ, О случаях преднамеренной сдачи партий в турнирах домино 1Х1 | | | |
|
|
||
Какое отношение родственные связи имеют к нарушению этики турниров? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Поддерживаю))). В жизни разве не так? А тем кто считает, что сдача это неспортивное поведение...отвечаю - Здесь никаким спортом и не пахнет. (Да и где вы найдете даже спорт то честный??))))) Я иногда сдаю партии - хочется подарить человеку положительных эмоций, негатива в жизни и так хватает. Сдачи партий в настоящее время не запрещены (в смысле не наказуемо это)- личный выбор у каждого - как поступать в данной ситуации. |
||
|
|
||
в общем зале? в турнирах это запрещено, и наказывается. кнопка сдаюсь в турнирах не будет. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||||
именно в турнирах ) о чём мне сообщила в своё время Отдушина ) а отсутствие кнопки сдаюсь что изменит ? можно и по времени сдать )что не меняет смысла действия токо отнимает больше времени ) |
||||
|
|
||
+100 ))) |
||
|
|
|
Не за что наказывать то - это клуб друзей и естественно Друг для Друга готов пойти на уступки, повторяю доставить человеку положительные эмоции это ценится намного больше чем все рейтинги, истории и т.п. вместе взятое.
|
|
|
||
Кто-то для кого-то друг, а по отношению к остальным участникам турнира они оба шулеры или жулики или я не знаю, как это ещё назвать... Это сообщение отредактировал Derbist - 16/06/2008, 22:27 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: