Приветствую всех сюда забредших! Видимо настало время дать пояснение по поводу некоторых моментов связанных с моей фотогалереей Как показал опыт общения за последние 3 месяца существует целая когорта людей (в основном из стран ближнего зарубежья) которым за всю их сознательную жизнь никто так и не удосужился (или не смог ? ) объяснить значение слова ЮМОР. Попробую сделать это и я разложив всё по полочкам или разжевав кому как угодно будет содержание вышеуказанного раздела ) 1)Значение слова ЮМОР - нечто смешное несерьёзное это надо запомнить ) 2) ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте название фотогалереи ) 3) прочитав( и осознав)название давайте подумаем что же там такого юморного? 4) Изображение на фото ? нет не смешно - тогда что же ? 5) Судя по всему дело в подписях к фото ) 6) в своё время это было опубликовано в ответ на нападки со стороны некоторых игроков с обвинениями в нечестной игре ) ОБЪЯСНЯЮ суть фото -что на фото реально ? присутствующие люди и их ники )и всё ! Далее - lefa и ASPIRINKA действительно муж и жена ! волговод и кофеёк действительно муж и жена ! И ВСЁ! остальное ЮМОР!!!!Надеюсь теперь вопросов по поводу семейственности больше не будет )если же у кого либо остались вопросы обращайтесь ко мне я объясню более подробно )
существует целая когорта людей (в основном из стран ближнего зарубежья) которым за всю их сознательную жизнь никто так и не удосужился (или не смог ? ) объяснить значение слова ЮМОР.
()
1)Значение слова ЮМОР - нечто смешное несерьёзное
Юмор у всех разный, и у Вас он ни разу не смешной. Несерьезный - да.
P.S. А закатывать истерики по поводу размещения фотографии в чужой галлерее - это тоже несерьезно и смешно?)))
Это сообщение отредактировал alexx5 - 4/06/2008, 09:50
существует целая когорта людей (в основном из стран ближнего зарубежья) которым за всю их сознательную жизнь никто так и не удосужился (или не смог ? ) объяснить значение слова ЮМОР.
()
1)Значение слова ЮМОР - нечто смешное несерьёзное
Юмор у всех разный, и у Вас он ни разу не смешной. Несерьезный - да.
P.S. А закатывать истерики по поводу размещения фотографии в чужой галлерее - это тоже несерьезно и смешно?)))
а вот размещение фотографии здесь совершенно не причём прочтите тему ещё раз )