Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Принципы тестирования Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2008, 22:07,  Банджо 
все хорошо и по делу, с последовательностью действий все верно, но обязательства по срокам трудно исполнить, по крайней мере со стороны тестера
или он в угоду срокам станет халтурить
не забываем, что ему не с 2 вопросами надо работать, а с 20
надо несколько основных моментов зафиксировать по срокам - подачу, первую реакцию и посл предложения тестера, если вопросы не подходят
т.е. подайте вовремя и вовремя отреагируй чтобы было время на исправления

--------------------
Я так думаю...
      » 10/06/2008, 22:11,  Igger 
Банджо ("10/".$m["июн"]."/2008," 16:43)

не все авторы осознают реальную ценность своих вопросов.

точно... не все)))
      » 10/06/2008, 22:14,  Igger 
//но обязательства по срокам трудно исполнить, по крайней мере со стороны тестера/
это исправляется:
а) увеличением сроков тестирования.
б) увеличением кол-ва тестеров.
      » 10/06/2008, 22:48,  Банджо 
Игорь, к сожалению, у нас в уравнении много составляющих. Конечно, длительная подготовка скажется положительно на качестве турнира. Но играть один раз в полгода скучновато. Может, стоит проводить раз в месяц-два турнир попроще, а раз-два в года хорошие, возожно даже не в один день, фестивали? И к ним уже готовиться капитально?

--------------------
Я так думаю...
      » 11/06/2008, 00:50,  rolling 
Я выдвигал в другой теме предложения относительно отношений тестер-команда, схожие с изложенными здесь. То есть, действительно: не согласны с тестером - рискуете сами.
И конечно, если речь идет о гробах, то надо и про кнопки не забывать. Вот только - что считать гробом? Ни одного ответа? А кнопкой - все тогда? Но я как-то не помню чтобы были вопросы, на которые ВСЕ ответили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: