Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимая,милая,родная..., Поздравление Бакиночке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2008, 22:51,  VLADSAV 
Ритуля, любимая
С Днем рожденья поздравляю
Всяких благ тебе желаю
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной.

Я благодарен твоим родителям за твое появление на свет.
Ты многое сделала для меня и для нашей семьи..
Мы с тобой прошли огонь, воду и медные трубы. Ты пошла против своей религии, против воли родителей и родственников, ты уехала от своих родных из родного нашего города Баку для того, чтобы защитить нашу любовь и сохранить нашу семью.. Родная, я благодарен тебе за это. Ты моя находка.
На твоем юбилее ,где ты собирала своих друзей бакинцев - гамблерян ,я поднимал тост за океан нашей любви....Я еще раз его подниму ...В этом году мы с тобой справляем жемчужную свадьбу и дай бог нам справить золотую...
Оставайся такой же горячей и эмоциональной, молодой и привлекательной, наивной и доброй, душевной и искренней, щедрой и умеющей прощать всех и всё..
Желаю тебе всего того ,что ты себе желаешь.Я рад ,что у тебя здесь много друзей, которые тебя любят и уважают. Пусть тебя окружают только настоящие и верные друзья. Пусть тепло твоей души согревает наш уютный домашний очаг .Здоровья тебе на долгие годы, на нашей любви держится вся наша семья. Только я вижу, как ты все успеваешь – работа, дача, домашние дела и Гамблер.....Спасибо, любимая, что ты есть на этом свете...живи долго и счастливо, а я для этого постараюсь...Я желаю тебе побольше побед и удач в играх!!!
Люблю и целую...Бакиночка ты моя...
Думаю, сюрприз удался smile.gif
Твой Владимир.h.gif
      » 7/06/2008, 23:30,  KaSSandra 
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! user posted image

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 8/06/2008, 00:25,  Ф_Цезарь 
С Днём Рождения Бакиночка -Ритуля!!!Счастья,Здоровья,Удачи,Усехов и всех Мирских Благ Тебе!!! Чмоки!!!
      » 8/06/2008, 01:01,  Малыш999 
user posted image МИЛАЯ , РИТУЛЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
user posted image

Это сообщение отредактировал Малыш666 - 8/06/2008, 01:21

--------------------
user posted image
      » 8/06/2008, 01:31,  Dalin 
Поздравляю свою землячку!!!

Рита, оставайся такой же внимательной и отзывчивой!!

Всегда ждем тебя в гости!!

С пожеланиями счастья и любви......д-р Далин
      » 8/06/2008, 05:37,  Meyer 
Рита! Поздравляю! И желаю тебе побольше солнечных дней, чтоб они наполняли теплом твою жизнь и твое сердце! Счастья тебе, крепкого здоровья, много-много удачи и везения! Пусть верные друзья всегда будут рядом с тобой! И всегда оставайся такой же милой и обаятельной! ))
      » 8/06/2008, 06:22,  SCORPION888 
user posted image

--------------------
user posted image
  » 8/06/2008, 08:11,  Bryunet 
Я, как и весь Азербайджанский народ, поздравляю нашу Риту, она же Бакиночка, она же капитан команды "Огни Баку", она же ...!
Желаю: Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, любви, счастья и мног денег. Остальное можно купить. Удачи в гамбе и всего-всего наилучшего!
Стандартно? Зато экспромтом и от души

С Уважением!

Спасибо малыш666, что напомнила про день рождения Бакиночки!
      » 8/06/2008, 10:09,  Сирма 
Желаю Солнца на земле
И неба нежно-голубого
Любви и радости тебе
И счастья самого земного!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
      » 8/06/2008, 10:42,  Kama 
Ритуль,дорогая Поздравляю тебя!Желаю оставаться такой же доброй,отзывчивой и пусть только удача сопутствует тебе и твои близким!Ждум тебя в Баку с нетерпением,,,С любовью Кама-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: