Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок ЧГК июнь, результаты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2008, 16:07,  Михентий 
Гай, искренне желаю Вам здоровья. С громадным уважением отношусь к Вашему интеллекту, имел удовольствие наблюдать за Вами в командных играх – был впечатлён. И работа по проведению кубка проделана титаническая. Говорю это без намёка на иронию.
Вот если бы ещё результаты этой работы принесли людям радость, было бы совсем замечательно.

Засчитают или нет, это уже не принципиально.
А про народ, так это я про себя - как-то всё больше по стройкам и по производствам.
      » 9/06/2008, 16:07,  rolling 
Rondo ( "9/".$m["июн"]."/2008," 15:52)
Считаете, "лучше пусть хуже вопросы, но душевнее подход. даешь свободу творчества!" - так и скажите. А вот ругань - это худший способ чтобы вас УСЛЫШАЛИ.

Миша, я так не считаю. Я не считаю ни Банджо, ни МЕРКАТОРА плохими авторами. Наоборот. Но такое отношение к другим - "не хочешь, как я, да и фиг с тобой, потому что я - АВТОР, а ты - автор (мельче букв нет), и к тому же властью наделенный АВТОР - будет по-моему, а тебе, мелкой сошке, даже отвечать не буду". И ведь, заметь, Миша, ни у одного из тестеров даже мысли нет извиниться хотя бы за то, что не предупредили о редактировании вопроса ВООБЩЕ. Не они виноваты - глупые и упрямые авторы, а вот то что гробы получились - то глупые игроки (но ни в коем случае не тестеры).

Это сообщение отредактировал rolling - 9/06/2008, 16:09
      » 9/06/2008, 16:10,  Wookiee 
Рол, ну хоть кто-то сказал "К-17 сделала 2 гроба, вот они нехорошие"!? Хоть кто-нибудь в этом ВАС обвинил? Так чего выдумывать-то? С отношением к Авторам - возможно, ты где-то и прав, но приписывать какие-либо мысли оппоненту - недостойный полемический прием.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/06/2008, 16:17,  Банджо 
Хочется отметить, что не испытываю чувства ненависти по отношению к оппонентам. Не понимаю, как можно так озлобляться на людей за действия, не прописанные в уголовном кодексе. Мы ничего не украли, никого не совратили и не убили. Не предавали Родину. Вы считаете свои высказывания адекватным ответом?
Ненависть бесплодна, она ничего полезного не создаст. А очень хочется, чтобы мы выработали какой-то путь решения наших проблем.

--------------------
Я так думаю...
      » 9/06/2008, 16:19,  rolling 
Софт, а я никому ничего не приписываю. Я говорю о том, что к17 ничего не сообщили по одному из вопросов, даже что он вообще меняется, по-другому - сообщили о своей формулировке и ее и выложили, несмотря на несогласие. Поэтому ни о каких претензиях к к17 со стороны игроков я не говорил.
      » 9/06/2008, 16:21,  Банджо 
мысли и правда неказистые
очень уважаю любое творчество
АВТОРЫ и авторы это даже не мысли а какие-то нелепые домыслы

--------------------
Я так думаю...
      » 9/06/2008, 16:23,  Банджо 
прошу продолжить обсуждение турнира в той ветке

--------------------
Я так думаю...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: