| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок ЧГК июнь, результаты | | | |
|
|
|
Рол, ну хоть кто-то сказал "К-17 сделала 2 гроба, вот они нехорошие"!? Хоть кто-нибудь в этом ВАС обвинил? Так чего выдумывать-то? С отношением к Авторам - возможно, ты где-то и прав, но приписывать какие-либо мысли оппоненту - недостойный полемический прием.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Хочется отметить, что не испытываю чувства ненависти по отношению к оппонентам. Не понимаю, как можно так озлобляться на людей за действия, не прописанные в уголовном кодексе. Мы ничего не украли, никого не совратили и не убили. Не предавали Родину. Вы считаете свои высказывания адекватным ответом?
Ненависть бесплодна, она ничего полезного не создаст. А очень хочется, чтобы мы выработали какой-то путь решения наших проблем. -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Софт, а я никому ничего не приписываю. Я говорю о том, что к17 ничего не сообщили по одному из вопросов, даже что он вообще меняется, по-другому - сообщили о своей формулировке и ее и выложили, несмотря на несогласие. Поэтому ни о каких претензиях к к17 со стороны игроков я не говорил.
|
|
|
|
мысли и правда неказистые
очень уважаю любое творчество АВТОРЫ и авторы это даже не мысли а какие-то нелепые домыслы -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: