Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок ЧГК июнь, результаты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2008, 15:11,  ACM1899 
Вот и обращайтесь, пожалуйста.
      » 9/06/2008, 15:13,  rolling 
Rondo ( "9/".$m["июн"]."/2008," 14:43)
Гай и Андрей хотели как лучше. И работали как ежики. Получилось так как получилось.

Миша, получилось хуже, чем всегда, не по качеству, а по количеству возмущения от команд. А то , что "работали как ежики"...Миша, есть работы, за которые не платят оклад, а платят процент за выполненную. И что - там тоже "я работал как ежик и не виноват, что чушь вышла"?
      » 9/06/2008, 15:24,  Rondo 
Леша, как бы там не получилось, а джентельмен всегда называет кошку кошкой. Даже если наступает ей на хвост в потемках.
      » 9/06/2008, 15:31,  Михентий 
Рондо.
Это я ещё даже не начинал ругаться.
По качеству вопросов лично у меня серьёзных претензий нет. Лучше они стали или хуже, это сугубо субъективные оценки. Наверное, большинство лучше.
Говорил я исключительно об отношении наших «корифеев» к остальным игрокам. Вчера в зале в ожидании интеллектуального соревнования собрались 80 человек, все не дети, все совсем не дураки. А расходились они униженные недоверием, уставшие от склок и оскорблённые тоном ведущих. И всё это далеко не в первый раз.
Сегодня всё началось по новой. Ведущие демонстративно встали в презрительно-брезгливые позы, и действительно, чего это они будут снисходить у них же ПРАВА, они модераторы, блин.

Чтобы было понятно, о чём мы говорим, не поленюсь, выложу предыдущий свой удалённый пост.
Понимаю, вымарают опять.

Дубль 2-й.

А я спросить не стесняюсь.
Мало вы вчера над командами поиздевались?
Вам нужен новый повод для скандала?
Вы его получите!
Понимаю, ваши возможности заткнуть игрокам пасть уже известны, значит, придется на следующем общем сборе высказать в общий чат всё, что лично я о вас думаю. И в выражениях я стесняться не буду. Если ценой этому будет удаление из клуба, значит, так тому и быть.

«…тестеры приняли решение … Апеллируйте, пожалуйста…»
И к кому же теперь апеллировать? К тем же тестерам?
«Можете жаловаться… Можете жаловаться… Можете жаловаться…». Так и вижу ту иезуитскую крысиную харю мелкого чинуши.

«…тестеры приняли решение …», да считать просто не умеете, а теперь делаете значительное лицо.

Марайте посты, марайте. Кстати, в цензоры всегда набирались неудавшиеся писатели. Они отличаются неуёмными амбициями и мизантропией.

» 9/06/2008, 15:37,  MEPKATOP 
Есть предложение к активным спорщикам: не вспоминать прекрасное сотрудничество с Авгерой. Здесь без иронии, поскольку работать с Алексеем и верно было легко и приятно (как правду говорить:). Не вспоминать, потому что формирование пакета одной командой общим числом 12 вопросов - задача несоизмеримо более посильная, чем найти контакт с 14 командами и обработать вдвое больший материал. Причем не за месяцы, а за 2-3 недели. Из которых добрый десяток дней выпал из-за обострения у меня бронхита. Редактура - процесс творческий и не столь простой, как может показаться некоторым. Здесь думать надо, а в болезненном состоянии это крайне затруднительно. Андрей остался на этот период один. Дай бог каждому такого напарника, партнера, соратника, да назовите, как хотите. Но в одиночку тянуть этот воз и он не был способен. В итоге - цейтнот. Но я считаю, что мы сделали почти максимум. Кто готов найти лучше авторов/редакторов и сделать экстра сам - да флаг в руки и удачи. А браниться - тут ума не надо.
      » 9/06/2008, 15:41,  Wookiee 
Кстати, я бы, будучи членом АЖ, голосовал бы против принятия ответа с "например". Фактически, команда Сволочи дала ДВА ответа:
1. забили гвозди
2. повесили номер дома.
Уважаемые Знатоки, а, может, не стоит так хитрить? Ворошилов бы предложил ВЫБРАТЬ. Тут игра другая. Так что ваша хитрость вам и отлилась.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/06/2008, 15:48,  Михентий 
Уважаемый Владимир.
Гвозди всегда вбивают в стену для чего-то, например…
Просто так их никто вколачивать не полезет, хотя бы по причине лени. Ближе надо быть к народу.
      » 9/06/2008, 15:52,  Rondo 
За "оскорбление тоном ведущих" ничего сказать не могу. А вот качество вопросов есть следствие жесткости позиции при редактуре. И это следует признать.

Считаете, "лучше пусть хуже вопросы, но душевнее подход. даешь свободу творчества!" - так и скажите. А вот ругань - это худший способ чтобы вас УСЛЫШАЛИ.
      » 9/06/2008, 15:56,  Банджо 
Если бы АЖ учитывало форумые высказывания, то точно не надо засчитывать после этого поста

--------------------
Я так думаю...
      » 9/06/2008, 16:05,  Wookiee 
Банджо ( "9/".$m["июн"]."/2008," 16:56)
Если бы АЖ учитывало форумые высказывания, то точно не надо засчитывать после этого поста

Ну почему же? Если команда Сволочи, подаст апелляцию, в которой будет ДОКАЗАНО, что забили гвозди, А ИМЕННО повесили номер дома, то их ответ будет правильным, и его надо засчитывать. В любом другом случае (например, прибили петли для замка, или команде Сволочи не удалось ДОКАЗАТЬ в апелляции, что повешен был номер дома), конечно, ответ не может быть признан правильным.
Естественно, как я это вижу, АЖ всяко виднее.

Это сообщение отредактировал Софт - 9/06/2008, 16:06

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: