Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок ЧГК июнь, обсуждение турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2008, 21:49,  ACM1899 
Банджо ("10/".$m["июн"]."/2008," 00:38)
Spika35 ( "9/".$m["июн"]."/2008," 20:54)

Был один ответ: "еще не смотрели", один ответ "да, работаем", а в субботу сообщение:
[Банджо]: Привет! По вопросам от "Ъ" вердикта еще нет?
- Банджо: приветик, орфй идет почти без изм, второй роем, справимся.

Замечательная иллюстрация невнимательности тестеров.
Всего-то три раза ответили на вопрос как дела.
Это же практически полный игнор

Анедрей, не издевайся. Претензия более чем обоснованная. Вы обещали диалог, команда его ждала и как могла провоцировала. Обещание с вашей стороны было нарушено. Твои ответы в гамблере никак конструктивными назвать нельзя. Зря ты так.

Мы предлагали вариант уточнения, что у одного из существ на руках перчатки и подразумевали ответ кентавры, с зачетом полканов, если их кто-то вспомнит. Вы сделали из очень непростого вопроса гроб со спец. знаними, а всё ради корявейшей метки про приблизительно 16 век. Не понимаю.
      » 9/06/2008, 21:54,  MEPKATOP 
Над пуантом вопроса про кентавров работали суммарно не один час. Отсечь ответ "кони" не получалось, никак. Была идея совместить возможный рост прежних армейцев - от лейтенантов до полканов - с непосредственно кентаврами, но сочли перебором. В итоге, полагая, что самая суть вопроса достаточно понятна, остановились на переходе на русское название оных существ. Которое считали достаточно известным.
      » 9/06/2008, 21:57,  MEPKATOP 
Перчатки, по нашему мнению, низводили вопрос до элементарного.
      » 9/06/2008, 21:57,  Банджо 
Паша, перчатки - это примерно то же самое, что сказать "среди них пять существ, одно из которых - вратарь".
Мы обсуждали с Леной перчатки она вроде согласилась, что этот ход испортит вопрос.

--------------------
Я так думаю...
      » 9/06/2008, 22:14,  Igger 
а почему ПОЛУкони? они что не армейцы уже?...сорь не в теме, а коменты об этом ничего не говорят...

сутки думаю над ответом на пятиминутный вопрос...остальные всё поняли?...или просто тоже стесняются показаться немного недалёкими?

Китай - Сhina - чайник...красиво....думаю мы бы не отказались от такой замены, предложенной тестерами...

Это сообщение отредактировал Igger - 9/06/2008, 22:20
      » 9/06/2008, 22:20,  MEPKATOP 
Потому что автор карикатуры именно кентавров изобразил
      » 9/06/2008, 22:21,  Будённый 
MEPKATOP ( "9/".$m["июн"]."/2008," 21:43)
Словарь русского жаргона дает 9 определений к слову "чайник", из них 4 относятся именно к людям, а не предметам. В т.ч. и знакомое всем значение "неопытный человек, новичок".

ну да, про "неопытного человека" это я понял "чайник" видимо и был заменён в этом смысле, а вот ЧАЙНИКИ это ж как я понял заменило слово КИТАЙЦЫ. Или есть ещё 10 значение в словаре жаргонов, которое говорит, что китаец=чайник?
Рондо, вопрос про одушевлённость-неодушевлённость в заменах вроде бы поднмался и по моему вполне логично.
      » 9/06/2008, 22:21,  Igger 
//Потому что автор карикатуры именно кентавров изобразил

ну и что?...он то что имел ввиду?....ответ кони бы не приняли, что ли?

Это сообщение отредактировал Igger - 9/06/2008, 22:22
      » 9/06/2008, 22:22,  Банджо 
конечно не приняли бы

--------------------
Я так думаю...
      » 9/06/2008, 22:25,  Igger 
ааа...16-й век отсекает...ну и получите гроб, из красивой фактурки....

Это сообщение отредактировал Igger - 9/06/2008, 22:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: