| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок ЧГК июнь, обсуждение турнира | | | |
|
|
|
Рол, по ссылке:
"отношение к другим - "не хочешь, как я, да и фиг с тобой, потому что я - АВТОР, а ты - автор (мельче букв нет), и к тому же властью наделенный АВТОР - будет по-моему, а тебе, мелкой сошке, даже отвечать не буду"" Это Банджо или Меркатор в приватном разговоре сказал такое? Вот в таких формулировках? Именно это я назвал приписыванием. А за гробы в другом посте было, но искать уже лень. А, вообще, зря я сюда зашел. Кидание помидорами - дело увлекательное, можно и самому не за что, не про что получить... Ну вас. Кидайтесь дальше. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Уважаемые авторы, из чьих вопросов мы сделали гробы!
Приношу свои искренние извинения за низкое качество работы. Больше такое не повторится -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
В приватном разговоре как раз с Андреем - Банджо поначалу мы общались нормально. Я ничего приписывать не буду. Но то, что он не стал ничего дальше отвечать и как они поступили с вопросами - это никуда не годится. А реакцию МЕРКАТОРА можно увидеть не только в привате, а и в заявлении, "пока вопросы писать не научитесь". Значит, по его мнению, он-то их писать умеет, что видно на примере количества гробов Тотуса в ТСТ.
Это сообщение отредактировал rolling - 9/06/2008, 17:01 |
|
|
|
Здесь было написано автор идеи чтобы снять претензии к команде если гроб, а не чтобы лавры приписать
-------------------- Я так думаю... |
|
|
||
Банджо, да ведь не в гробах дело-то!! Ну как об стену горох, честное слово. Что ж если б "китайскую ничью" кто-нибудь взял - нам бы лучше стало?? Ну надо ж по-человечески относиться к игрокам, а не как к поставщикам идей. Что стоило сказать хотя бы - мы изменили формулировку вопроса - вот она , получите. Ну поругались бы ДО турнира, возможно и привели бы к общему знаменателю, мы не настолько упрямые, чтобы не соглашаться, и не настолько глупые, чтобы не видеть , что у нас "шляпы летают". Но ведь это было совсем не так. |
||
|
|
|
я уже объяснял, по 28 вопросам нам не представилось возможным договориться
-------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Ну хватит уже. Точки зрения на ситуацию давно ясны. А сама ситуация легко прогнозировалась.
Далее сплошное переливание из пустого в порожное. Лучше бы на первый вопрос топика ответили. Конструктивизм нужен, товарищи, а не обмен любезностями и впечатлениями. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: