Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок ЧГК июнь, обсуждение турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2008, 16:38,  Михентий 
Банджо.
Если Вы обращаетесь ко мне, отвечу. Никакой ненависти, только возмущение действиями лиц, взявших на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за проведение турнира. Ничего личного. Если вынести за скобки накал эмоций, то как раз сейчас мы и выстраиваем принципы взаимоотношений между авторами , тестерами, ведущими и игроками.
      » 9/06/2008, 16:39,  rolling 
Софт ( "9/".$m["июн"]."/2008," 16:30)
Рол, вот, теперь уже понятнее, и, главное, обоснованнее. Тут я с тобой не могу не согласиться. Но посмотри свой предыдущий пост, особенно - текст в кавычках (для быстроты даю ссылку). Так таки и не приписываешь? wink.gif А читается - именно так.
Вот не надо в организаторах искать врагов! Где-то они недодумали, ошиблись, где-то - недоработали, хотя и так проделали титанический труд. И надо в них кодаться помидорами, или лучше обоснованно и вежливо изложить претензии? А еще лучше - сделать, как считаешь нужным, а потом, ЕСЛИ недовольных не найдется, спокойно заявлять "вот так надо"?

Где? Где ты тут видишь "вот они нехорошие эти к17"?? Я тебе говорю, что с нами просто не считались воообще - тестеры, а не игроки. Вот и все. И не упоминаю о качестве вопросов, хотя тот же авгера, сделав гроб , извиняется (хотя он-то именно тестер, а не вольный трактовщик по своему усмотрению).
И давай посмотрим на результат, а не на количество выполненной работы. Результат - два гроба, основанные на идеях авторов. Почему нам это должно нравиться? Наша команда никогда не стремилась лепить гробы, невзирая на то, будут за это штрафовать или не будут. А получилось, что наши ИДЕИ взяли и нас не спросясь, "гробанули". Что меня это - радовать должно?

Это сообщение отредактировал rolling - 9/06/2008, 16:43
      » 9/06/2008, 16:44,  Wookiee 
Рол, по ссылке:
"отношение к другим - "не хочешь, как я, да и фиг с тобой, потому что я - АВТОР, а ты - автор (мельче букв нет), и к тому же властью наделенный АВТОР - будет по-моему, а тебе, мелкой сошке, даже отвечать не буду""
Это Банджо или Меркатор в приватном разговоре сказал такое? Вот в таких формулировках? Именно это я назвал приписыванием. А за гробы в другом посте было, но искать уже лень.

А, вообще, зря я сюда зашел. Кидание помидорами - дело увлекательное, можно и самому не за что, не про что получить... Ну вас. Кидайтесь дальше.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/06/2008, 16:56,  Банджо 
Уважаемые авторы, из чьих вопросов мы сделали гробы!
Приношу свои искренние извинения за низкое качество работы.
Больше такое не повторится

--------------------
Я так думаю...
      » 9/06/2008, 17:01,  rolling 
В приватном разговоре как раз с Андреем - Банджо поначалу мы общались нормально. Я ничего приписывать не буду. Но то, что он не стал ничего дальше отвечать и как они поступили с вопросами - это никуда не годится. А реакцию МЕРКАТОРА можно увидеть не только в привате, а и в заявлении, "пока вопросы писать не научитесь". Значит, по его мнению, он-то их писать умеет, что видно на примере количества гробов Тотуса в ТСТ.

Это сообщение отредактировал rolling - 9/06/2008, 17:01
      » 9/06/2008, 17:03,  Банджо 
Здесь было написано автор идеи чтобы снять претензии к команде если гроб, а не чтобы лавры приписать

--------------------
Я так думаю...
      » 9/06/2008, 17:07,  rolling 
Банджо ( "9/".$m["июн"]."/2008," 16:56)
Уважаемые авторы, из чьих вопросов мы сделали гробы!
Приношу свои искренние извинения за низкое качество работы.
Больше такое не повторится

Банджо, да ведь не в гробах дело-то!! Ну как об стену горох, честное слово. Что ж если б "китайскую ничью" кто-нибудь взял - нам бы лучше стало?? Ну надо ж по-человечески относиться к игрокам, а не как к поставщикам идей. Что стоило сказать хотя бы - мы изменили формулировку вопроса - вот она , получите. Ну поругались бы ДО турнира, возможно и привели бы к общему знаменателю, мы не настолько упрямые, чтобы не соглашаться, и не настолько глупые, чтобы не видеть , что у нас "шляпы летают". Но ведь это было совсем не так.
      » 9/06/2008, 17:10,  Банджо 
я уже объяснял, по 28 вопросам нам не представилось возможным договориться

--------------------
Я так думаю...
      » 9/06/2008, 17:12,  rolling 
Угу, и поставить в известность - тоже.

Это сообщение отредактировал rolling - 9/06/2008, 17:14
      » 9/06/2008, 17:19,  Rondo 
Ну хватит уже. Точки зрения на ситуацию давно ясны. А сама ситуация легко прогнозировалась.

Далее сплошное переливание из пустого в порожное. Лучше бы на первый вопрос топика ответили. Конструктивизм нужен, товарищи, а не обмен любезностями и впечатлениями.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: