| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок ЧГК июнь, обсуждение турнира | | | |
|
» 8/06/2008, 23:55, Heartsease
|
|
Я не умею сочинять вопросов, но я видела, как ребята старались и шлифовали каждое слово. А в итоге: взяли их идеи и полностью перекроили вопросы. Получилось два гробика.
Причем, тестеры/редакторы насколько я поняла, очень нетактично общались с некоторыми членами команды в привате. Итог: ребята расстроились и перестали играть. Может, надо с уважением и пониманием относиться друг к другу? Это сообщение отредактировал Heartsease - 8/06/2008, 23:55 |
|
|
|
Я понимаю, что отчасти это - случайность, наши два гроба. Я не хочу говорить о качестве вопросов, и даже не о том, правы ли "тестеры" (ибо это уже не тестеры, если они на свой лад перекраивают вопросы).
Если бы мы сами сделали гробы - ладно. Но то, КАК велась работа с тестерами по вопросам - это извините. На первый - непродолжительная беседа с Банджо, после того, как я получил их формулировку, в которой команда не узнала свой вопрос совсем, а некоторые детали неясны до сих пор. На второй вопрос мне вообще было сказано "мы не знаем, что с ним делать". На все мои последующие приваты было молчание. То как охарактеризовал эти вопросы другой "тестер" ясно показывает, КАК он относится к авторам и к игрокам. Нам даже не удосужились не то, чтобы формулировку прислать, а вообще сообщить, что он будет изменен!! Великолепное отношение к игрокам! Мы половину времени не могли понять, что это вообще наш вопрос в игре стоит! Потому что никто из игроков просто не верил, что такое возможно. После этого команда бросила играть совсем. Результат титанического труда "тестеров"? Два гроба, и некоторым игрокам еще потом надо было объяснить, что мы имели ввиду, хотя мы - авторы ИДЕИ , оказывается. Ну а результаты... Поздравляю от всей души ГМ, но если победитель смог взять только половину, то это лишний раз говорит о работе тестеров. |
|
|
||
А то что стало? Понравилось? Во-первых, та редакция которая была отправлена - это уже редакция другого тестера была - независимого. И что? Вот и получается субъектив, ну да кому нравится арбуз и т.д., не в претензии, Марина) А во-вторых - отсылались вопросы, которые надо было доделывать, просто время поджимало уже. А что получилось? получилось что мы дали идею, за которую отвечаем по существу. По поводу дома. Если интересует только место, так давайте мы и будем тестеров в это место посылать, а уж они пусть строят как им заблагорасудится, а мы будем гадать вместе со всеми - то ли это место, куда их посылали или нет? |
||
|
|
||
Угу. Жить буду я, а мне указывают как "доделать", а чё логично. По любому без меня бы не доделали бы никак - это во-первых, а тут именно без меня доделали, а во-вторых вопрос был "а зачем изначально мне было париться, если мне говорят, что как архитектор ты хреновый?", я бы и ограничился срубом в "хорошем месте". Написал бы тем же тестарам "вот мол хотелось бы вопрос на такую-то тему", и пущай делают, я не против. А тут просят вопросы, я чё та там думаю, делаю, команде предлагаю протестить, подсказать чё плохо, чё хорошо, а в результате всё это пошло в помойку..и после этого мне же говорят "уважай чужой труд", мой-то кто уважил? |
||
|
|
|
прекратите сравнивать версии...ТЕСТЕРЫ не захотели СОВМЕСТНО с авторами сделать хорошие (более-менее) вопросы - получилось (ИМХО) очень плохо(что видно также из чатов обсуждений и кол-ва правильных ответов) и команда тут не виновата....при нормальных тактичных замечаниях и предложенных вариантах вполне можно было улучшить вопросы (была большая надежда на тестеров)...теперь пожалуйста оценивайте только редакцию тестеров, а не сравнивайте с нашей...
...хотя))... тоже не удержусь сравнить некоторые моменты: "чайник-любитель" понравилось конечно..."чайная - китайская" несовсем...команды просто не смогли врубиться даже после ответа в замену...совсем не понравилось, что убрали - "одним махом" и невозможность китайской ничьей при игре вслепую, а заменили какими-то общими рассуждениями, что это происходит всё чаще... Это сообщение отредактировал Igger - 9/06/2008, 01:12 |
|
|
|
Мы (Ъ++) первый раз посылали свои вопросы на кубок. Вплоть до вчерашнего дня были уверены, что будет тестирование, а не редактирование. Вчера услышали, что один вопрос пойдет практически без изменений, а вот второй редактируется. Отредактированную версию ПЕРВЫЙ раз увидели уже на кубке, во время перерыва на Гениум. И как уже кто-то говорил - не узнали его. Может быть, он стал лучше - но это был другой вопрос. От нашего остался только БГ. И, насчет комментария, автор не проверял гороскопы участников "Аквариума", но что среди них нет ни одной рыбы - животного (которые могут жить в аквариумах) ручается. Про гороскопы информация достоверная?
Мы не получили опыта, на который рассчитывали - по составлению и доводке собственных вопросов. Первоначальный вариант: Вообще говоря, ОН - для НИХ. Однако в данном ЕГО экземпляре ИХ нет вовсе - я проверял. ИХ нет, зато есть некто (без малого Всевышний), который всегда хотел выявить чемпиона среди НИХ. В каком виде спорта? Ответ: В плавании. ОН - Аквариум, ОНИ - рыбы. Речь о Борисе Гребенщикове, его группе "Аквариум" и их песне "Рыба" ("Какая рыба в океане плавает быстрее всех?" - альбом Ихтиология, '84 г.) Отредактированная версия: 22. Внимание, в вопросе есть замены. ПИЯВОК принято содержать в СОСУДАХ. Однако в известном СОСУДЕ ПИЯВОК сейчас нет, проверено. Зато есть тот, о ком напоминает распространенное сокращение на ценниках в ПИЯВОЧНЫХ отделах. Если верить народной мудрости, ПИЯВКИ с такими ценниками имеют некоторое полезное преимущество перед остальными. Вспомните писателя, который мог бы в названии своей книги использовать это сокращение. Ответ. Майн Рид. Комментарий. Никто из музыкантов нынешнего состава «АКВАРИУМА» не рождён под знаком РЫБ. БГ на ценнике в рыбном отделе магазина означает «без головы». Автор. Ъ++. |
|
» 9/06/2008, 01:39, Michael_13
|
|
Господа, Вам не нравится, что Ваши вопросы стали лучше? Вы добиваетесь, чтобы в турнир шли полуфабрикаты, которые запомнятся только остаточной изжогой?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: