Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу обсудить, Время для игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2008, 01:04,  harlov 
Прошу всех обсудить время для игр. Поясняю - к примеру швейцарка-1 по коротким - на JPRS - точно не сыграть (но я не в претензии - хотя играешь буквально на подкорке - подумать некогда - я уж не говорю о туалете или хотя бы пива налить). В то же время любой спринт по длинным - это либо 7 мин - либо 4 + 2 - либо вообще непонятно сколько - хотя вполне хватит 3+1 или 2+2 - вот и сидишь сначала оппа ждешь (пялишься в комп) - а потом видишь проделки Гены (но это другая тема - я ее не касаюсь) - на другой турнир главное не успеть. А уж если не до одной победы - то вообще дурдом - сначала ждешь несколько мин оппа - а потом он сразу даблит ни с ХРЕНА (извините) - это касается коротких естесственно . Считаю нужно привести для игр к нормальному - а вот это и предлагается ОБСУДИТЬ. У меня есть предложения - но я их выскажу если будет интерес у многих. СПАСИБО !!
      » 3/06/2008, 01:11,  nikidimov 
длинные - за 2+2, 4+2 зто слишком много, кроме того при проигрыше некоторые оппы начинают играть гораздо медленнее и весь зал ждет, кроме того - например финал в накгаммоне - 5 мин... слишком много, 2+2 вполне достаточно, создается мнение, что некоторые игроки больше на прогу рассчитывают, нежели на себя
      » 3/06/2008, 10:13,  Vadimito 
Хм...
1) На GPRS мы ориентироваться не будем - однозначно.
2) Спринт-турниры - не за скорость игры так прозваны, а за скоротечность самого турнира. И 7 минут на гейм - нормальное время. Возможно, хватило бы и 5-ти, но ради двух минут разводить дебаты ... стоит ли ?
3) если есть что предложить - предлагайте. "Интерес многих" - это нафига ? Если предложение покажется интересным мне, я или реализую его сам (что в моей компетенции) или выйду на администрацию.

"Считаю нужно привести для игр к нормальному - а вот это и предлагается ОБСУДИТЬ"
Пока таки не понятно, что же именно обсуждать.
      » 3/06/2008, 16:42,  ДедКвартет 
Ну раз всех просят, поддержу коллектив wink.gif
Вадим, я думаю надо прислушаться к товаристчу, а что, человек на форуме уважаемый, много пишет разного рода притензии, пожелания, предложения, регламенты изучает, вот видишь и ты с ним пообщался, тоже ему плюс большой, может дашь ему на денёк паролик пусть зал нард переделает, интересно было бы глянуть чё получиться rtfm.gif
      » 3/06/2008, 20:47,  Боба 
На некотором сайте, турниры проводят 3 минуты + 6 сек фишера. На возврат при пропадании связи 5 минут, но при этом часы останавливаются. Третий раз связь пропала - поражение. На GPRSе свободно играешь. И если кто из вредности свалил, то ждешь всего 5 минут.
      » 3/06/2008, 20:54,  Боба 
Да, еще удобство, при олимпийке не ждут окончания всех игр тура, а готовые пары играют сразу. Свободного времени у всех становится больше - или раньше вылетел, или быстрее вышел в финал и можно распоряжаться временем пока созреет второй финалист.
      » 3/06/2008, 21:33,  owl 
Жёсткий спринт на гамбе. Чуть задумался или отвлёкся - осталось 10-15 секунд времени на всё про всё.
С другой стороны, это плюс, что есть разные контроли времени. Каждый волен выбирать в каком темпе он хочет сыграть турнир.
Что же касается проблемы зависания линии, то тут обязательно кто-то страдает. В данный момент это те, у кого медленная связь. Если же высчитывать только время нетто на обдумывание, то тогда в турниры ломанутся все представители стран с интернетом через модем 14.400, время на отдельный ход будет доходить до минуты, если очень повезет с соперником.
Золотой середины, увы, пока не придумали.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: