Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЮМОР и домино, Наш ответ Чемберлену ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2008, 06:41,  волговод 
Приветствую всех сюда забредших!
Видимо настало время дать пояснение по поводу некоторых моментов связанных с моей фотогалереей http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=6984
Как показал опыт общения за последние 3 месяца существует целая когорта людей (в основном из стран ближнего зарубежья) которым за всю их сознательную жизнь никто так и не удосужился (или не смог ? ) объяснить значение слова ЮМОР. Попробую сделать это и я разложив всё по полочкам или разжевав кому как угодно будет содержание вышеуказанного раздела )
1)Значение слова ЮМОР - нечто смешное несерьёзное это надо запомнить )
2) ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте название фотогалереи )
3) прочитав( и осознав)название давайте подумаем что же там такого юморного?
4) Изображение на фото ? нет не смешно - тогда что же ?
5) Судя по всему дело в подписях к фото )
6) в своё время это было опубликовано в ответ на нападки со стороны некоторых игроков с обвинениями в нечестной игре )
ОБЪЯСНЯЮ суть фото -что на фото реально ? присутствующие люди и их ники )и всё ! Далее - lefa и ASPIRINKA действительно муж и жена ! волговод и кофеёк действительно муж и жена ! И ВСЁ! остальное ЮМОР!!!!Надеюсь теперь вопросов по поводу семейственности больше не будет )если же у кого либо остались вопросы обращайтесь ко мне я объясню более подробно ) laugh.gif
      » 4/06/2008, 09:49,  alexx5 
волговод ( "4/".$m["июн"]."/2008," 07:41)
существует целая когорта людей (в основном из стран ближнего зарубежья) которым за всю их сознательную жизнь никто так и не удосужился (или не смог ? ) объяснить значение слова ЮМОР.

()
1)Значение слова ЮМОР - нечто смешное несерьёзное

Юмор у всех разный, и у Вас он ни разу не смешной. Несерьезный - да.

P.S. А закатывать истерики по поводу размещения фотографии в чужой галлерее - это тоже несерьезно и смешно?)))

Это сообщение отредактировал alexx5 - 4/06/2008, 09:50
      » 4/06/2008, 14:11,  волговод 
alexx5 ( "4/".$m["июн"]."/2008," 09:49)
волговод ( "4/".$m["июн"]."/2008," 07:41)
существует целая когорта людей (в основном из стран ближнего зарубежья) которым за всю их сознательную жизнь никто так и не удосужился (или не смог ? ) объяснить значение слова ЮМОР.

()
1)Значение слова ЮМОР - нечто смешное несерьёзное

Юмор у всех разный, и у Вас он ни разу не смешной. Несерьезный - да.

P.S. А закатывать истерики по поводу размещения фотографии в чужой галлерее - это тоже несерьезно и смешно?)))

а вот размещение фотографии здесь совершенно не причём прочтите тему ещё раз ) biggrin.gif
      » 4/06/2008, 14:45,  alexx5 
Просто изначально эта тема была создана в клубном форуме, где до этого была создана та тема с плагиатом. Вот и связь.
      » 4/06/2008, 15:18,  волговод 
alexx5 ( "4/".$m["июн"]."/2008," 14:45)
Просто изначально эта тема была создана в клубном форуме, где до этого была создана та тема с плагиатом. Вот и связь.

на клубном форуме если мне не изменяет память реч шла совсем о другом ) может стоит прочитать написанное выше ещё раз ? )
biggrin.gif
      » 4/06/2008, 15:29,  alexx5 
Ладно, кто сможет, тот поймет ;)

Тем более, что я про ту тему написал в приписке.
      » 4/06/2008, 20:37,  KULINAR 
тебе внимания па жизни не хватает?!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: