Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Просьба капитана к администрации, При внесении записи о победе в годовом зачете по домино-5 есть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2008, 21:30,  АИС 
В командном турнире по Домино-5 за команду "Телефонисты" играли все члены команды,кто-то во всех турнирах,кто-то только в одном.
Во всех турнирах участвовали АИС, Сладик(кроме последнего),посол,Creator,Omsk. Записи им сделаны правильно.
В большинстве турниров также играли Черныш, galileo, BUW- им не записали,
в двух и более сыграли Ава,МРуссель,Леди и Сека(причем Дима сыграл в двух последних, вытянув апрельский турнир практически в одиночку).Записей тоже нет.
И в то же время НАША запись сделана Илонену,который сыграл 4 игры только во втором турнире(октябрь), после этого бросил команду, перейдя в Classik.
Прошу внести записи членам команды,более заслужившим это и убрать запись у игрока Илонен,как незаслуженную
      » 1/06/2008, 23:16,  Francuz 
То что Вы написали,актуально для всех команд(нарды,блот и т.д.).
Просто можно победу команды вставить в историю команды.
И там же напсать,кто играл за эту команду.
В историю же самого игрока ночего невписывать.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 2/06/2008, 08:50,  ААХ 
Запись делают только тем - кто играл хоть одну партию!

()

..И в то же время НАША запись сделана Илонену,который сыграл 4 игры только во втором турнире(октябрь), после этого бросил команду, перейдя в Classik.

"НАША запись..."
Я бы тоже ушел с такой команды))) Да и проблему надо решать не здесь, а в форуме Двора. Там вроде есть куратор и ГС?
      » 2/06/2008, 11:12,  boltyshka 
Арчи, там есть и куратор и ГС??? ну надо же, никогда бы не подумала! Еще в начале апреля я открыла тему про нарушения регламента при проведении командных игр во дворе. Так вот, НИКАКОЙ реакции от упомянутых лиц, хотя тема "пользуется спросом". Несколько страниц с выссказываниями, как в поддержку, так и отрицающие. Писали и игроки и капитаны, а куратор и ГС ни-ни... Так неужто они существуют?

Это сообщение отредактировал boltyshka - 2/06/2008, 11:13

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 2/06/2008, 11:33,  АИС 
Уважаемый ААХ! Надо быть немного в курсе дел во дворе, чтоб поставить под сомнение мою фразу о НАШЕЙ победе. Илонен после ухода из команды пытался всячески принизить мастерство игроков и в целом команды "Телефонисты"(нам в одном турнире действительно не повезло и мы остались шестыми).
И это мнение не моё, а КОМАНДЫ,что игрок Илонен не заслуживает этой записи в отличие от остальных ЧЛЕНОВ нашей команды
      » 6/06/2008, 17:39,  Agu 
тему открыли все правильно, я пособетовал открыть тут, в форуме двора кроме склок она ничего не принесла бы... проблема автоматики, записало видно по первому турниру.. так как записывали с общей таблицы, сезонной.
переправил Юрцу. он посмотрит где касяк..

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/06/2008, 07:39,  АИС 
Он уже всё сделал еще 4 июня и мне сообщил. Спасибо!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: