| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Определение победителей, Исключительно для СК | | | |
|
» 25/04/2008, 00:32, desant2001
|
|
Вопрос исключительно к Судейскому корпусу.
Хотелось бы узнать по каким параметрам определяется победитель при одинаковом числе побед например у 2 игроков (пар). Если распределение мест в каждом турнире разное, то просьба расписать в каком и как. |
|
|
|
Дим, ты хоть поясни к судейскому корпусу какой игры? Если, ты все таки про домино, то нет его, этого судейского корпуса.
|
|
» 27/04/2008, 12:16, desant2001
|
|
Не думал что все так плачевно. Думал конечно, но чтобы на столько...
Лично написал Главному Судье, на что получил ответ что ответят потом. Через день, неделю или месяц мне не ответили. Видимо у Отдушины есть дела поважнее. Зато сказала что ответ будет в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ НА ФОРУМЕ. Интересно это только мне такая честь или всем так отвечают? И что это будет за отдельная тема такая... Я кстати не удивлюсь если ответ последует от Димы (Agu). P.S.: Вот кстати подумал может ГС сама регламента не знает... прикольненько тут у вас стало) |
|
|
||
alexx5 дал ответ уже) -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Всё равно не понятно, если отпал пункт № 2, то почему отпадает пункт № 3 и сразу применяется пункт № 4. Это у них нет результата личной встречи, но даже если бы и был, ничего не менял бы, так я выиграл у обоих. Может я тупой и склочный, извините, не понимаю. Если человек выиграл обе партии у основных конкурентов, то почему он ниже по разнице очков(которая во дворе генерируется очень своеобразно)?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: