| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Живой рейтинг | | | |
|
» 15/05/2008, 09:13, McIskender
|
|
Можно ориентироваться на турнирный рейтинг (пока он есть). Смотрим только достоверные рейтинги и вуаля! :)
|
|
» 15/05/2008, 11:28, Лужин
|
|
А мне про слово "наверно" часть понравилась.. ударил по самому больному - моим знаниям в русском языке. Даже захотелось ответить)
Итак: слово "наверноЕ" это вводное слово и обрамляется запятыми в предложении, которых у меня, если ты заметил, нет.. а если ты ещё обратил внимание на стиль и литературный размер, то, как настоящий украинец, ты должен был понять, что слово "наверно" это так называемая "поэтическая вольность".. вот, собственно, и всё если говорить по существу вопроса.. Про "мёртвых" игроков очень мило и забавно.. Badа только жаль не всмпомнил.. И всё равно не понимаю я одного и самого главного: не нравится рейтинг - научись играть и измени его по своему вкусу! Что может быть проще! |
|
|
|
Или хотя бы так: минимум 10 любых рейтинговых боев за месяц, в т. ч. Даже в общем зале. Не сыграл 10 – -50. Пусть даже люди, у которых минусовый рейтинг будут выше мертвых душ.
|
|
|
|
Нет! Вот он – ответ! Еще проще – сделать «активный» рейтинг. Тоесть, например, люди, имеющие сыгранные партии в последний месяц есть в списке. А тот, который сейчас, сделать для любознательности архивным! Мол, был такой игрок – Лужин. Хорошо играл, только вот из-за большой любви к цифрам в декольте превратился.
|
|
|
|
Ладно, Саш (Лужин) извини. Переязвил я что-то немного... Слишком мне "понравилась" Твоя статья, которую Ты писал, играя со мной. Когда у Тебя на 5-м ходу время закончилось... Не хочешь играть - не играй. Я ж не заставляю. Но уважение к сопернику, пусть даже слабому должно присутствовать в каждом человеке.
Вопрос не в том нравится мне мой рейтинг или нет. Вопрос в том, что список игроков, к которому мы обращаемся за информацией - не обьективен, и даже полумертв. Я, например не у верен, что Рой слабее Тебя... а тем более на 200 пунктов. |
|
» 15/05/2008, 12:23, Лужин
|
|
Дак а вроде была такая идея пару лет назад - оставлять в рейте только активно играющих..
Не понимаю почему её так и не реализовали. Забавно, почти каждый новый игрок в последние годы пытается что-то изменить.. особенно рейтинг-лист.. вот ведь дался он вам! ) один унтер пока отмалчивается.. |
|
|
|
Просто унтер готовит революцию в своём закрытом форуме...Мелкие проблемы рейтинга его не интересуют.
Саша (Ivan_Sirko), "активным" рейтингом можно отчасти считать сезонный и годовой зачёты - играй много и хорошо и будешь первым. Если взять достоверный турнирный рейтинг, то он тоже отражает в некотором роде силы игроков. Хотя бы пласты, разделённые ~100 пунктами. Обычный рейтинг для меня лично показателем не является. Если я могу за пару недель набрать его от 250 до 500+ и обратно спустить, то как по нему оценивать силу игроков не очень понятно. Не говоря уже о "синдроме Карины", когда в зале рейт можно искусственно набрать, чего в турнирах сделать мне возможным не представляется. |
|
|
|
Ivan_Sirko
Играл только в диагональные уголки. Уже, наверноЕ, больше года к уголкам не приближался) Если встретишь меня, то напомни... Проверим теорию о мертвых душах и возможности вспомнить как играть) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: