Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧЕМПИОНАРД, Тема о рейтинге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/07/2008, 11:57,  _Рыбак_ 
Breaker11 ( "8/".$m["июл"]."/2008," 14:57)
Отлично приложил или, вернее, подсёк. Сам же - в белой рубашке. Прийти в неинтересную тему и пометить все углы... Не ожидал. Были другие представления. Лан, бум голову держать в холоде, чтоб не огорчать дорогих друзей по клубу. Постараемся также, как велено, получать удовольствие от этой лотереи.

Как угадал что в белой рубашке? biggrin.gif Я и впарвду в белой! Вот скажи мне, что главнее выиграть игру, турнир, лигу или рейтинг накачать и сидеть любоваться на него? Я выбираю игру. Мне интересна сама игра, победы, а рейтинг - это для самолюбоющихся!
Пока писал идея пришла в голову. А может отменить все эти рейтинги, что щас считаются. Перейдем на систему как в большом теннисе. Выиграл турнир - получи зачетные баллы. Кто занял места ниже - получают их тож ток меньше. Сделать так, как щас считают командные баллы. По итогам сезона будет сразу видно кто лидер. И в конце года обнулять рейтинги. как идея?
Но мне все равно рейтинги пофиг были, есть и будут. ИМХО
      » 9/07/2008, 12:37,  КОВШИК 
А что хороша идея.Я за.И администрация рекламирует тариф турнирный.Так давайте и отменим турнирный рейт,и мне он тоже пофиг будет.А на турнирах шоб высвечивалось скока у тебя в сундучке турнирных баллов,а не каков ты турнирный рейт наел.И энтузиазм игровой поднимется.А то ж за трудодни и играть неинтересно.
      » 9/07/2008, 14:04,  Francuz 
_Рыбак_ ( "9/".$m["июл"]."/2008," 10:57)
Пока писал идея пришла в голову. А может отменить все эти рейтинги, что щас считаются. Перейдем на систему как в большом теннисе. Выиграл турнир - получи зачетные баллы. Кто занял места ниже - получают их тож ток меньше. Сделать так, как щас считают командные баллы. По итогам сезона будет сразу видно кто лидер. И в конце года обнулять рейтинги. как идея?
Но мне все равно рейтинги пофиг были, есть и будут. ИМХО

Идея очень хорошая - но есть изъян.
Есть ники которые очень много играют в турнирах.
Они столько баллов наберут,что догнать будет проблематично.
Есть другой вариант - обнуление всех турнирного рейта - и подсчёт процент побед.
С достоверностью разумеется!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: