Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧЕМПИОНАРД, Тема о рейтинге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2008, 11:28,  КОВШИК 
Про чемпионард я уже излагал тут.Продолжаю сидеть не заборе.А вот что твориться в турнирах.За вчера.Большой длинные 5 матчей.+2.11 +5.364 +5.372 +6.494 это всё на пути к вершине матч до 3-х побед.И поражение в финале до 5 побед 0:5 коэф. -6.154.Гуманно? Гуманно,все согласны. А вот как не гуманно: Спринт,длинные.Те же 5 партий,то же второе место и сценарий тот же.+0.123 +0.166 +0.195 +0.149 и поражение в финале коэф. -1,991.Негуманно.Придёцца и в спринте сесть на забор.
      » 8/07/2008, 05:56,  КОВШИК 
Дополнение.7.07 трнир смешанный.Как все уже догадались 6 побед и непременное поражение в финале.Рейтинг +0.462 +0.370 +0.383 +0.287 +0.383 +0.287 = 2,172 со знаком плюс.А за поражение в финале имеем -3,739.Среднее "наедание" рейта 0,362 за 1 партию.Я так смекаю,что если б я и 10 партий подряд выиграл,но проиграл 1-последнюю,то рейтинговое благосостояние я бы всё равно не повысил.Резюме: имеем 91% побед,к примеру,но с гуся ничего не имеем.Это как?Просьба разъяснить научно-популярно,по возможности,избегая нецензурных выражений,еси у кого тоже наболело.
      » 8/07/2008, 07:21,  Breaker11 
Я уже как-то поднимал эту тему под названием "ПрОклятое 4 место", имея под рукой ту же статистику по утешительным играм за 3 место, что и у вас в финалах. Сейчас стало меньше игр за 3 место (а может, они ваще исчезли?), но финальная проблема проигравшего осталась та же (в тех случаях, когда в финальном матче происходит увеличение числа игр). Как показывали и мои примеры, увеличение игр в финале для придания ему большего веса и большего навара победителю, полностью стёсывает в ноль или в приличный минус (если в финале оппом буит игрок с рейтом из 14-15 века) всё добытое "серебряным призером" в ходе турнира. В лучшем положении оказываются проигравшие в предыдущих турах. Короче, "серебряный призер" - никакой не серебряный, а просто лузер турнира. Другое дело, если бы в финале количество игр оставалось бы штатным. Правда, и навар победителя был бы пощуплее. Утешением серебряному лузеру могут служить только очки в марафонный зачет, если они есть в регламенте данного турнира. Авторы рейтинговой системы как бы говорят "выигрывать в финале надо". Проиграл - плати победителю из собственного рейта сполна. В общем, выходя в финал, вы рискуете. И один из финалистов может пожалеть, что сел играть в этом турнире.
      » 8/07/2008, 12:25,  КОВШИК 
Получается,что игроку с хорошим турнирным рейтингом,участвовать в спринт турнирах,мягко говоря противопоказано,а в больших турнирах,где игра до 2-3 побед,необходимо сняться до финала,имея положительный баланс побед и поражений.Абсурд полнейший.
      » 8/07/2008, 13:02,  _Рыбак_ 
Голову бы не грели себе, господа хорошие!) Вам оно нужно? или нужен? рейтинг этот? Играйте и получайте удовольствие от игры, а не от "виртуальных рейтингов".
      » 8/07/2008, 13:57,  Breaker11 
_Рыбак_ ( "8/".$m["июл"]."/2008," 13:02)
Голову бы не грели себе, господа хорошие!wink.gif Вам оно нужно? или нужен? рейтинг этот? Играйте и получайте удовольствие от игры, а не от "виртуальных рейтингов".

Отлично приложил или, вернее, подсёк. Сам же - в белой рубашке. Прийти в неинтересную тему и пометить все углы... Не ожидал. Были другие представления. Лан, бум голову держать в холоде, чтоб не огорчать дорогих друзей по клубу. Постараемся также, как велено, получать удовольствие от этой лотереи.
      » 8/07/2008, 16:32,  КОВШИК 
Все гамблеровские СМИ токо об этом и пишут.Какое тут удовольствие? Расстройство одно....
      » 8/07/2008, 18:18,  Юрик5555 
КОВШИК ( "8/".$m["июл"]."/2008," 12:25)
Получается,что игроку с хорошим турнирным рейтингом,участвовать в спринт турнирах,мягко говоря противопоказано,а в больших турнирах,где игра до 2-3 побед,необходимо сняться до финала,имея положительный баланс побед и поражений.Абсурд полнейший.

получается, что Вам турнирный рейтинг важнее победы в турнире blink.gif
      » 8/07/2008, 18:57,  КОВШИК 
Был у меня раньше интерес-победить в турнире.А теперь этот интерес весь вышел почему-то.Наверно на складе произошло затоваривание,перепроизводство типа.Теперь у меня интерес рейт наесть турнирный.
      » 9/07/2008, 03:22,  owl 
У каждого своя причина не играть в турнирах на сайте.
Система рейтингования убога до бесконечности, выиграл пару турниров подряд - либо любуйся собой на 1-2 месте в рейтинге, либо готовься упасть ниже рейта 1500 буквально за 1-2 турнира. Как-то я проиграл 3 игры подряд в турнире до 9 очков, снялся, поутру обнаружил потерю 130 пунктов. Так что чем забрался выше, тем больнее падать.
Запись в историю? Ну заполнил страницу, другую, третью, потом надоедает и это.
Последние месяцы я играю лишь в командниках и парниках, там хотя бы прикольно

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: