| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕМПИОНАРД, Тема о рейтинге | | | |
|
» 6/06/2008, 10:04, SCORPION888
|
|
ааааааааааааааа ну обьясните мне наконец то зачем вам рейтинг то ? надрал у кого рейт больше- радуйся ! проиграл тем у кого он ниже . обвинить слона ! абматерить оппа ! было время бился и за рейт и за истории. Всё проходит ... остаётся только впечатление кто как проиграл.
-------------------- ![]() |
|
|
|
всё этоконечно хорошо есть рейд нету его, мне лично поО,но за што шваркнули с вышки в общий ? был ведь не наплохом месте ! а так )))) лижбы зары неспёрли !!!!!
|
|
|
|
за 6 сыгранных партий достоверность поднялась лишь на 2 процента... я так до 50% до след. года не дойду :))) хотя в группе А есть игрок, у которого 50% достоверности за 4 сыгранные партии. обидно :)
|
|
|
|
Я практически не играл в прошлом сезоне, можно считать новичок лиги.
Сыграл 42 матча, достоверность 34 %. Догоняй -) Вполне, имхо, нормально. Это же сезонный турнир, времени много. |
|
|
|
сколько же добрых слов я наслушался обыгрывая игроков у которых рейт раза в два выше моего... так что радости огромной от игры с представителями неадекватного меньшенства для тех у кого за 1000 - ну никакой... да и игра тоже никакая...
|
|
|
||
Семен, а ты рассчитывал на слова признательности за урок мастерства ? -)) |
||
|
|
|
нет Вадим... цветов в артистическую уборную мастера не обязательно, но банально не хамить и сказать спасибо за игру - вполне ожидаемая реакция
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: