| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Безумки, когда финал | | | |
|
|
|
6 Канатчиковые Дачники - 49
7 _ФОРТУНА_ - 49 Тогда честнее будет если эти команды сыграют между собой! |
|
|
|
Поддерживаю идею! Только нужно оперативней принять решение о сроках, так как необходимо собрать команду, предупредить всех и быть уверенным, что кворум будет. Т.е. необходимы min 24 часа.
|
|
|
|
Прошу прощения сразу за оффтоп,но хочу воспользоваться присутствием всех капитанов...и задать вопрос owlman-у:
-можно ли надеяться на ЧЕСТНУЮ игру в финале и новом сезоне,со стороны Вас лично и команды в целом?? Уж оооочень не хотелось бы повторения пренеприятнейшего случая на майском этапе!!!! |
|
|
|
"27/".$m["май"]."/2008," 19:50, Беся
Это вы о том вспомнили, когда из нашей команды во время матча в зале было 6 игроков - но из-за определенных проблем играть могли только 4. В то время, как ваша команда из 4 игроков получила 5 побед ? Мое мнение - если за столом нет обоих соперников, то победу в таком "матче" вообще никто не должен получать. На честную игру надеяться можно. P.S. Информация к размышлению. Теперь, IP-адреса наших соперников по тому матчу будут внимательно проверяться на всех турнирах. Будьте бдительны ;-) |
|
|
|
Нет..я это о том,что кто-то из вашей команды зашел ником NANT и сделав ход,перекинул часы на другую сторону,за что собственно NANT и понесёт наказание.
И будь я чуть похожа на Вас,я б преспокойно зайдя с компа дочери(а это именно её ник мёртво висел в этой игре),не только могла б перекинуть ход обратно,но и вообще сыграть ЭТУ партию..так как до истичения времени,свою игру я уже отыграла. Так что о бдительности нужно подумать Вам.Да и не будь Вы виноваты,то наверняка б оспорили таки отданную нам победу. А угроза IP-проверкой.. улыбнула)..но видать каждый судит по себе. |
|
|
|
» "27/".$m["май"]."/2008," 22:34, Беся
Вы где-то видели или слышали чтобы я отрицал свою вину в том, что имело место ? И в тоже время, я горд хотябы тем, что в нашей команде нет "Павлика Морозова". Больше в этой теме по данному вопросу не отвечаю. Пишите на ICQ 172 911 410 - буду рад пообщаться с Вами |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: