Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Безумки, когда финал Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

переходим на сентябрь-май
1 да [ 16 ]  [66,67%]
2 нет [ 7 ]  [29,17%]
Всего голосов: 23
Гости не могут голосовать 
      » 26/05/2008, 22:39, Автор: Беся 
ЗА переход
      » 26/05/2008, 23:38, Автор: Agu 
to owlman
Сева, ты абсолютно прав что "По итогам 8-ми месяцев КК" .. и что осталось еще 3 игры, но я поэтому и вынес это обсуждение.
командник начали в январе, не все команды были собраны и готовы, образовались новые команды,
сегодня стал вопрос, завершить командник как это сделали во всех КК Аськиного зала, и дать возможность всем с сентября начать новый сезон, или доигрывать этот, и с НГ начать КК из 5 мес. ….
мое мнение что лучше завершить сейчас.

()
в регламенте есть такой пункт, но обьективно, нечетное колличество в круговом турнире это очевидный минус. При пяти командах прийдется играть те же 5 туров (как и при 6 командах), только каждый тур одна из команд будет пропускать.

ты прав на 1000% что это «очевидный минус», мы его поправим на след сезон.

P.S. провести финал для 6 команд, круговик,

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 27/05/2008, 01:21, Автор: ААХ 
6 Канатчиковые Дачники - 49
7 _ФОРТУНА_ - 49

Тогда честнее будет если эти команды сыграют между собой!
      » 27/05/2008, 08:35, Автор: _Рыбак_ 
Поддерживаю идею! Только нужно оперативней принять решение о сроках, так как необходимо собрать команду, предупредить всех и быть уверенным, что кворум будет. Т.е. необходимы min 24 часа.
      » 27/05/2008, 09:05, Автор: _RODZIE_ 
и я поддерживаю owlman'a и ААХ'a!
      » 27/05/2008, 19:50, Автор: Беся 
Прошу прощения сразу за оффтоп,но хочу воспользоваться присутствием всех капитанов...и задать вопрос owlman-у:
-можно ли надеяться на ЧЕСТНУЮ игру в финале и новом сезоне,со стороны Вас лично и команды в целом?? Уж оооочень не хотелось бы повторения пренеприятнейшего случая на майском этапе!!!!
      » 27/05/2008, 22:05, Автор: owlman 
"27/".$m["май"]."/2008," 19:50, Беся
Это вы о том вспомнили, когда из нашей команды во время матча в зале было 6 игроков - но из-за определенных проблем играть могли только 4. В то время, как ваша команда из 4 игроков получила 5 побед ? Мое мнение - если за столом нет обоих соперников, то победу в таком "матче" вообще никто не должен получать.
На честную игру надеяться можно.
P.S. Информация к размышлению. Теперь, IP-адреса наших соперников по тому матчу будут внимательно проверяться на всех турнирах. Будьте бдительны ;-)
      » 27/05/2008, 22:34, Автор: Беся 
Нет..я это о том,что кто-то из вашей команды зашел ником NANT и сделав ход,перекинул часы на другую сторону,за что собственно NANT и понесёт наказание.
И будь я чуть похожа на Вас,я б преспокойно зайдя с компа дочери(а это именно её ник мёртво висел в этой игре),не только могла б перекинуть ход обратно,но и вообще сыграть ЭТУ партию..так как до истичения времени,свою игру я уже отыграла.
Так что о бдительности нужно подумать Вам.Да и не будь Вы виноваты,то наверняка б оспорили таки отданную нам победу.
А угроза IP-проверкой.. улыбнула)..но видать каждый судит по себе.
      » 27/05/2008, 22:58, Автор: owlman 
» "27/".$m["май"]."/2008," 22:34, Беся
Вы где-то видели или слышали чтобы я отрицал свою вину в том, что имело место ? И в тоже время, я горд хотябы тем, что в нашей команде нет "Павлика Морозова". wink.gif
Больше в этой теме по данному вопросу не отвечаю. Пишите на ICQ 172 911 410 - буду рад пообщаться с Вами
      » 28/05/2008, 13:19, Автор: _RODZIE_ 
ну что, насчет матчей за 6е место ничего не решили?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: