| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Безумки, когда финал | | | |
|
|
|
в принципе, я за. думаю, команда тоже не против (не успел опросить). вот только меня интересует вопрос - вы говорите о 6 командах, которые имеют приблизительно одинаковое число очков. но простите, мне кажется, что таких команд либо 8, либо 5. но никак не 6... как-то странно вы нас отстегнули....
|
|
|
|
я за четверг так как во вторник командник по домино и двое игроков с нашей команды перед выбором в каком команднике учавствовать
|
|
» 26/05/2008, 16:58, Автор: SCORPION888
|
|
а я за субботу, или даже за 1 июня (воскресенье) будет символично 1 играть за 1 место )
-------------------- ![]() |
|
|
|
поддерживаю... выходной день, смогут играть все... и тогда это действительно будет финал командника, насыщенный эмоциями и полнокровной борьбой...
|
|
|
|
стоп!
давайте разделим опросы, если решаем что переходим на сентябрь-май, то тогда обсудим дату финала. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
5.2 По итогам 8-ми месяцев КК, 5 лучших команд проводят в декабре финальный турнир КК по круговой схеме.
Да, в регламенте есть такой пункт, но обьективно, нечетное колличество в круговом турнире это очевидный минус. При пяти командах прийдется играть те же 5 туров (как и при 6 командах), только каждый тур одна из команд будет пропускать. Мое мнение, что есть 8 команд, примерно одного уровня, только в силу определенных обстоятельств 3 команды пропустили по одному турниру. Скажем, мы столкнулись с такой проблемой : те, кто присоединились к нашей команде в день турнира (до начала регистрации команд!) затем не могли участвовать в соревнованиях -( Согласно регламента еще остается три турнира, в которых мы обязательно приймем участие. И если хотябы одна из 5 команд занимающих сейчас верхние места в общем зачете тоже пропутит хотябы один из этапов, то вполне реально что мы, _ФОРТУНА_ или БурЕвеСТник сможем их обойти. У меня есть 2 варианта : 8 команд играют финальный турнир или в финальном турнире принимают участие 6 команд (5 лидеров + победитель квалификационного турнира 3 команд : Канатчиковые Дачники, _ФОРТУНА_ и БурЕвеСТник, где можно сыграть по 2 матча каждой команды против двух соперников) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: