| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра", Возобновлена публикация рейтинга. | | | |
|
|
||
Мне казалось, я говорил. Если не на форуме то в клиенте. Могу повториться. В СИ-Лайт аукционы и даже финальный вопрос - ЧУЖДЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. Если их исключить, правила становятся вполне играбельными. Нужны пояснения почему они чуждые? |
||
|
|
|
Эти вещи надо разграничить, Миша.
Доминанта и смысл light - унифицированность и только она. То есть, всем известные правила телевизионной игры ДЛЯ ТРЕХ УЧАСТНИКОВ адаптированы (спроецированы) на нашу специфику - на 3 х 10 +- 3 х n, где n = 1-4. Примерно так. Должен отвечать один из трёх. А не один из двадцати трёх. Из двадцати трёх могут ответить 7-8, если они знают ответ. ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТА ДЛЯ ЭТИХ 6-7 ИГРОКОВ - вот и весь light. Действующие правила их этой возможности лишают, по сути произвольно выбирая лишь одного. Поэтому я и пишу - дискредитация, форменное издевательство над здравым смыслом. И играть могут хоть 20 человек, хоть 100, и никого выбрасывать не надо. Ну чем плохо-то? Кстати, те самые изменения в правила, о которых я говорил, как раз касаются возможного резкого увеличения числа играющих. Вдруг правда придут гости какие-нибудь и соберется 100 человек? Вы представляете, что будет при действующих правилах? А тут - пожалуйста. Но отвечать в первом раунде надо будет дать уже не десяти игрокам, а примерно тридцати трём. УБРАТЬ ВСЕ ФИКСИРОВАННЫЕ ЦИФРЫ! Полная унификация. Вот это будут истинно адекватные правила. А аукционы и финал тут вообще не при чём. Они чужды или близки обеим версиям в равной степени. Я не против их снятия, но против были игроки. И, думаю, правильно. Азарт необходим. ты должен согласиться, Миша, что та злополучная игра (на мой взгляд, всё равно роскошная) затянулась не из-за требований правил, совсем. Второй аукцион прошёл быстро и идеально. Я ведь не возражаю - надо проверить ещё раз, а может, и не один. И спасибо за поддержку, хотя она и чисто объективна |
|
|
||
Фрейд отдыхает) Интересно вот что, человек не только проталкивает своб версию игры (поддержанную или не поддержанную), но и всячески дискредитирует существующую, просто-таки воинствующе протестует. И как всегда все возражения заканчиваются тем, что "дурак ты братец, если со мной не согласишься"(естественно утрированно) Кстати, а почему бы в действующей версии не сделать так, чтобы, например, число отвечающих было бы не "один", но и не "все", а скажем, в зависимости от числа игроков - двое, трое первых и т.д. |
||
|
|
|
Всё это пишется уже в десятый раз минимум. Что делать, по-моему, вполне ясно - для начала провести ХОТЬ РАЗ игру по новым правилам так, чтобы все сказали "Ах, как было здорово", и только после этого, возможно, можно обсуждать изменение правил действующих. Я внимательно перечитал многостраничные обсуждения двух первых лайт-игр - там много всего написано, но, увы, в основном всё свелось к обсуждению нескольких неудачных вопросов, сильно затянувших игру со всеми вытекающими последствиями. А если говорить о самой идее - некоторым понравилось, некоторые написали "нет драйва, неинтересно", некоторые любят выигрывать кнопку ... Единодушия нет и близко, хотя, безусловно, сторонников изменения правил немало. Но как в такой ситуации, ничего не проверив и не имея перед глазами успешно проведённого эксперимента, можно поливать старые правила и говорить "правила необходимо менять" - мне совершенно непонятно. Да, наверное, изменения нужны, но не сейчас - разрушить то, что есть, то, что строилось почти год и постепенно растёт - очень легко. Поосторожнее бы...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: