Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Развлеки себя сам, если не ты, то кто? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2008, 21:21,  leon28 
Коллеги! Вот какая мысль появилась. В последнее время в нашем зале "Знатоки" происходит много разных стихийных игр. И это здорово! Но почти всегда запустить ту или иную игру бывает тяжело: то нет пакета, то нет ведущего, то нет кворума и т.д. Может быть, стоит заранее готовить всякие интересные игры на будущее? Свояк, эрудит-квартет, командный гениум, шароиды, анаграммы, бескрылки - да все что угодно. Выбираешь себе день, когда ты, по ощущениям, можешь подготовить людям праздник. Находишь интересный пакет. Заявляешь на форуме: мол, я 25 июня проведу эрудит-квартет, кто хочет, подходите. Ведь всем же будет интереснее - нельзя же выезжать на плечах нескольких энтузиастов - Банджо, Растлителя, Алики.

Пакеты можно просить у организаторов разных турниров - community.livejournaL.com/chgk
Есть еще такое коммьюнити
community.livejournaL.com/svoya_igra
Там тоже если что поделятся пакетами.
Ну и свои мозги нам не просто так даны - множество игр мы можем писать сами. В среднем на каждого получится по одной игре в месяц - неужели не справимся?
      » 14/05/2008, 15:20,  Marsed 
Заявляю на форуме: мол, я 15 мая проведу эрудит-квартет, кто хочет, подходите. Надеюсь всем будет интересно. Да, нельзя выезжать на плечах нескольких энтузиастов - Банджо, Растлителя, Алики. Стараюсь поплнить список этих скромных работников умственного труда!wink.gif
Пакет абсолютно новый. Пишите - если есть пожелания (возражения) по времени и т.д. Спс за внимание.

Это сообщение отредактировал Marsed - 14/05/2008, 16:46
      » 14/05/2008, 15:36,  Rondo 
15 июня?? ууу
      » 14/05/2008, 15:49,  sno 
21 мая, в среду, есть план провести свою игру Кино-2 от sno и evtoch, если успеем дописать. Если не успеем - я могу провести квартет, есть небольшой новый пакет. Кто хочет - подходите. Нельзя выезжать на плечах нескольких энтузиастов - Банджо, Растлителя, Алики.

Это сообщение отредактировал sno - 14/05/2008, 15:57
      » 14/05/2008, 16:47,  Marsed 
Rondo... Спасибо)) Естественно мая - а не июня.. поправил.. То есть завтра-с, четверг. Все желающие велком на квартет.

Это сообщение отредактировал Marsed - 14/05/2008, 17:07
      » 14/05/2008, 16:55,  Rondo 
Marsed ("14/".$m["май"]."/2008," 16:47)
Rondo... Спасибо)) Естесственно мая - а не июня.. поправил.. То есть завтра-с, четверг. Все желающие велком на квартет.

За тобой глаз да глаз нужен biggrin.gif

То все пантеры - леопарды, то май - июнь...
      » 15/05/2008, 23:29,  Банджо 
Спасибо Марку за огромную работу )))
Отличный квартет!

--------------------
Я так думаю...
      » 16/05/2008, 11:52,  Мышкинъ 
Да! порадовал Марк - неслабый пакет: играли такие монстры, а счёт-то копеечный.
И, наверное, пора б создавать устойчивые команды, или хотя б их основные тройки.
Мы можем заявить марса,евточ, мыш. Кто больше?

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 16/05/2008, 12:05
      » 16/05/2008, 12:17,  sno 
Тема с командами на квартет сама по себе интересная. Есть проект провести чемпионат гамблера по этой игре на специально подготовленном метериале, но не вполне понятно, как формировать команды... Тупо объявить регистрацию? Демократично, но не спортивно: все сильные объединятся в команды, и остальные будут статистами. Назначить капитанов и выбирать по одному? Спортивно, но вызовет недовольство... многие захотят играть с друзьями-коллегами по командам чгк. Надо как-то найти золотую середину.
      » 16/05/2008, 12:48,  Мышкинъ 
Ну, например, так: разрешить заявляться группе только из существующих команд ЧГК, а добор делать драфтом.
Док. АГ уже заявился.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: