Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А_Л_Е_Н_А родилась))), Аленка, с днем рождения тебя!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2008, 00:28,  kuzmichok 
Я лично Алену не знаю, но всеравно хочу поздравить Аленку с ДР и пожелать ей всего всего и главное здоровья. И как сказал герой моих любимых комедий, Лева Соловейчик:" Я конечно как Михалыч тосты говорить не умею". Ну с Днем Рождения!!!Да и ешё если научити как вставить открытку в форум /причом как я понимаю не итоко в гамбовский , но и в любой вносить фотки одинакого/ Я буду очень рад. Токо просьба, помедленней, я ззз записываю biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif wink.gif

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 15/05/2008, 00:55,  garmoniy 
user posted imageДОРОГАЯ МОЯ АЛЕНУШКА ОТ ВСЕГО user posted imageПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ user posted image! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ user posted imageОСЫПАННОЙ user posted imageuser posted imageuser posted image
      » 15/05/2008, 01:02,  garmoniy 
user posted imageПУСТЬ ТВОЙ КОШЕЛЕК БУДЕТ ТАКИМ user posted imageА У ТВОЕГО user posted image«СКРОМНОГО» ДОМА СТОЯЛА «СКРОМНАЯ» user posted image, ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ user posted image А НА ГАМБЕ ТЕБЕ ПРИНЕСУТ УДАЧУ ВОЛШЕБНЫЕ user posted image, А ЕТ ОТ МЕНЯ user posted imageuser posted imageuser posted image
      » 15/05/2008, 01:32,  Leil 
Милая Аленушка!

Пусть мечта любая, как по волшебству,
Превратится сможет в сказку на яву.
Словно фея добрая, палочкой взмахнет,
Все, чего желала ты - вмиг произойдет!

user posted imageuser posted image

А вот вспомнила древнюю легенду..
Умерла очень старая старушка. Но перед тем, как попасть в рай, увидела она всю свою жизнь в виде песчанного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделась и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросила она у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старушка присмотрелась получше, и увидела, что в счастливые моменты жизни она шла рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал её. И спросила старушка Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ей Бог: "Ты всё не правильно поняла, старуха. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за нашу имениницу, и если у неё будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт её на руки.
Счастья,тебе!

» 15/05/2008, 01:41,  Птица1 
Дорогая, с днем рождения! Любви, счастья, терпения и нежности! Добра и тепла!
      » 15/05/2008, 01:54,  Мокша 
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

user posted image
      » 15/05/2008, 04:16,  Julia17 
user posted image
АЛЕН,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,
ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОИМ ЛЮБИМЫМ!
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЙ,ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И
ОБОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ! smile.gif
      » 15/05/2008, 05:36,  Rumini 
Алён!!! С Днем Рождения тебя! Простого человеческого счастья тебе! Только радости и только света!!!
      » 15/05/2008, 06:23,  _Рыбак_ 
Сестренка!!! С днем рождения!! Любви, счастья, удачи во всем! Оставаться всегда такой же only-pozitiv, открытой, доброй и зажигательно веселой! Целую твои ручки! Чин-чин
      » 15/05/2008, 07:26,  Давит 
Алёна поздравляю тебя!!!

Желаю тебе, быть всегда яркой, улыбчивой -))
Счастья - без края, крепкой любви и всегда хорошего настроения!

Поздравляю!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: