Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Живой рейтинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2008, 09:45,  gislabel 
Айдар так я не понял ты играть с кем нибудь будешь - или это так - просто попостить? ;)
      » 25/05/2008, 13:49,  яса 
Банальная штука получается... Если я поднял на форуме тему рейтинга, (вобщем разозлил меня некто своим подходом), то чтобы я не написал по существу – все равно люди считают, что меня страшно печет именно мой рейтинг. Я пытаюсь (пытался) побороться с ситуацией, которая неправдиво отображает реальное состояние вещей и влияет на игру некоторых людей, а все равно люди считают что я имею в виду именно свой рейтинг. Ну что ж, пусть будет так... Мне по большому счету все равно. Но есть несколько людей (друзей)), мнение которых мне не безразлично. Текст ниже им: 1. в зале я, если меня не просят снять, играю на рейтинг, потому что считаю, что если я проигрываю – то это должно быть всем заметно, что я слабый. И наоборот. Я слабее многих и поэтому больше теряю – нелогично как бы для рейтомана)). 2. если я не играю в лигах, кроме классики, то это потому, что я не умею и не хочу, а не потому что я там потеряю рейтинг. 3. ну а турнирный рейтинг я вообще не понимаю что это, и как он считается. И лень разобраться, что это такое за космические цифры.

В общем, если я что то делаю не так, то обясните мне что? Чтобы все таки я вышел из списка рейтоманов в Ваших головах.)) В зале надо играть без рейтинга? Не вопрос) или что?))
      » 26/05/2008, 09:21,  Aidar 
gislabel ("22/".$m["май"]."/2008," 09:45)
Айдар так я не понял ты играть с кем нибудь будешь - или это так - просто попостить? wink.gif

Просто попостить biggrin.gif Играть неинтересно, наигрался уже в свое время laugh.gif

Неинтересно потому, что слишком простая игра на доске 8 на 8. Вариантов мало, приходится играть одни и те же позиции, это надоедает.
      » 26/05/2008, 16:47,  KZKISW 
Ivan_Sirko ("25/".$m["май"]."/2008," 17:49)
Мне по большому счету все равно. Но есть несколько людей (друзей)), мнение которых мне не безразлично. Текст ниже им: 1. в зале я, если меня не просят снять, играю на рейтинг, потому что считаю, что если я проигрываю – то это должно быть всем заметно, что я слабый. И наоборот. Я слабее многих и поэтому больше теряю – нелогично как бы для рейтомана)). 2. если я не играю в лигах, кроме классики, то это потому, что я не умею и не хочу, а не потому что я там потеряю рейтинг. 3. ну а турнирный рейтинг я вообще не понимаю что это, и как он считается. И лень разобраться, что это такое за космические цифры.

В общем, если я что то делаю не так, то обясните мне что? Чтобы все таки я вышел из списка рейтоманов в Ваших головах.)) В зале надо играть без рейтинга? Не вопрос) или что?))

Саша, Саша, ну ты чего?

Тебя задел Лужин. Забей ты на него. На него замучаешься обижаться, на таких не обижаются) Можно смеяться, можно плакать, можно жалеть, можно не понимать, можно просто послать, но никак не обижаться. Бессмысленно.

Дальше насчет рейтинга. Тоже забей на всех.

Те кто твои друзья, абсолютно пофиг на рейтинг ты играешь или нет. Играешь ты в лигах или нет. (это мне как гсу могет быть не пофиг, но как классику вполне понятно желание играть только в классической лиге). Большинству кого ты считаешь своими друзьями, я уверена глубоко плевать на всё это. А если не плевать, то нафиг таких друзей.

Так что играй в свое удовольствие, как тебе нравится и во что тебе нравится в зале. А всё что мешает лесом.

Но на турнирах, увы, все мы не застрахованы от хамского поведения. Тут надо просто также плюнуть, растереть и забыть. Не так уж часто случаются неприятные ситуации, чтоб из-за них нервничать, переживать и портить себе отдых...

P.S. А некоторые могли б вести себя корректнее. И не обижать мне новичков.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/05/2008, 19:55,  gislabel 
То есть в изначальный вариант гальмы (прародительницы уголков - 10х10 или вариант 16х16) ты бы играл?

Кстати давно пора попробовать что-то новое. Или расширить поле... Или шахматную гальму вводить...

К тому же Айдар и другие невозвращенцы мож вернутся ;)
      » 26/05/2008, 22:11,  яса 
))) Ладно, тема психологических ощущений вечна))))) Обижался на кого то последний раз лет 15 назад))) Злюсь и расстраиваюсь конечно почаще))) Но в любом случае спасибо за поддержку, Катюша))
      » 27/05/2008, 18:04,  Aidar 
gislabel ("26/".$m["май"]."/2008," 19:55)
То есть в изначальный вариант гальмы (прародительницы уголков - 10х10 или вариант 16х16) ты бы играл?

Кстати давно пора попробовать что-то новое. Или расширить поле... Или шахматную гальму вводить...

К тому же Айдар и другие невозвращенцы мож вернутся wink.gif

Не в гальму. Гальма это уродство (это мое личное мнение, может не совпадать с другими). Просто доску достаточно расширить. и шашек больше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: