| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Живой рейтинг | | | |
|
|
||
Саша, Саша, ну ты чего? Тебя задел Лужин. Забей ты на него. На него замучаешься обижаться, на таких не обижаются) Можно смеяться, можно плакать, можно жалеть, можно не понимать, можно просто послать, но никак не обижаться. Бессмысленно. Дальше насчет рейтинга. Тоже забей на всех. Те кто твои друзья, абсолютно пофиг на рейтинг ты играешь или нет. Играешь ты в лигах или нет. (это мне как гсу могет быть не пофиг, но как классику вполне понятно желание играть только в классической лиге). Большинству кого ты считаешь своими друзьями, я уверена глубоко плевать на всё это. А если не плевать, то нафиг таких друзей. Так что играй в свое удовольствие, как тебе нравится и во что тебе нравится в зале. А всё что мешает лесом. Но на турнирах, увы, все мы не застрахованы от хамского поведения. Тут надо просто также плюнуть, растереть и забыть. Не так уж часто случаются неприятные ситуации, чтоб из-за них нервничать, переживать и портить себе отдых... P.S. А некоторые могли б вести себя корректнее. И не обижать мне новичков. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
То есть в изначальный вариант гальмы (прародительницы уголков - 10х10 или вариант 16х16) ты бы играл?
Кстати давно пора попробовать что-то новое. Или расширить поле... Или шахматную гальму вводить... К тому же Айдар и другие невозвращенцы мож вернутся ;) |
|
|
|
))) Ладно, тема психологических ощущений вечна))))) Обижался на кого то последний раз лет 15 назад))) Злюсь и расстраиваюсь конечно почаще))) Но в любом случае спасибо за поддержку, Катюша))
|
|
|
||
Не в гальму. Гальма это уродство (это мое личное мнение, может не совпадать с другими). Просто доску достаточно расширить. и шашек больше. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: