| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » так ли плох ход8-2 6-2 при первом броске6-4, эволюция в коротких | | | |
|
» 7/05/2008, 18:39, нардун2
|
|
Думаю начинающим игрокам в короткие будет интересно узнать почему вопреки устаявшемуся мнению еще высказанному Магрилом что 8-2 6-2 при первом броске 6-4 является слабым ходом большинство профессианальных игроков стало его применять в своей практике.Хотелось бы здесь услышать мнение сильных игроков гамблера.
P.S.Ответы типа потому что так ходят гну и снови не принимаются))). |
|
» 7/05/2008, 20:37, нардун2
|
|
на слабых уровнях гну выбирает другой ход 24-18 13-9 но начиная с 3 плай и кончая рулаутом только упомянутое в заголовке
|
|
|
|
я хожу 24-14
8-2 6-2 с первого хода практически 2 шашки выведены с игры.. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
» 7/05/2008, 22:31, нардун2
|
||
Это достаточно консирвативное мнение и оно несколько устарело сейчас считается 24-14 и 24-18 13-9 более слабыми ходами чем предложенный в теме.Просто создавая тему я хотел чтобы неопытные игроки услышали от сильных идею этого хода и каков дальнейший план игры. |
||
|
|
|
я не сильный.
но попробую объяснить мое к нему предпочтение. первым делом закрывать дом. да и вообще - убегать то сечас зачем? есть вариант поймать, а дом уже как никак строится. |
|
» 8/05/2008, 01:33, нардун2
|
||
Не хотелось бы чтобы тема ушла в русло разборок кто круче юрик5555 или Пол Магрил с Ником Вулси вместе взятые которрые утверждают что на данный момент это наиболее сильный ход хотелось бы ответов по делу. |
||
|
|
||
кто утверждает?? лично я так не считаю... -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: