| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нарушаются правила длинных нард | | | |
|
|
|
к скорости инета это особо не относится.... вы пользуетесь 77 клиентом, в нем такое случается, помогает ф-5.
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Ну у меня 8 Мбит/сек... но если какой то провайдер будет "чудить" на пути от сервера Гамблер ру до компа ААХ, то эти 8 Мб или безлимитка не помогут)И слава Богу, Габлер последные годы работает стабильно, а 10-20 минут в год можно и не играть)
Пинг с гамблером в клиенте посмотри через F3, а если хочеш проверить скорость инета, то зайди в личную карточку ГС-а, там много ссылок(он не обидется!.. если шо скажи что коломбо лично знаешь):-))) |
|
|
|
NANT ! не смеши))) Клубный стаж (дней) 52 Наиграл 4 час. 10 мин. (5 мин. в день) и играл так давно, что и архивы не сохранились в гамблере... а ты протокол хочешь))) Был бы старожил, то можно было и "за неконструктивную критику сервера" забанить на месяц, а так... пускай играет и изучает интерфейс! Ведь самое главное уже сделал(а) - высветился(лась) в форуме))))
|
|
|
|
ой, да ну вас, щаз понажимаю куда нить, как вылетят пинги, а потом еще понги, и наступит полный хаос.. пусть уж остается как есть, к полетам фишек уже привыкла (и не собиралась), мне даже нравится (ужасно раздражает), все равно за рейтом не слежу(еще как), тем более и играть то не умею (ну, до профи во всяком случае еще далеко), а Макгрила как нить все равно почитаю, почитаю...(это точно)
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
часто играю длинные маршрутка все было бы ничего тока с одними игроками фишки не летают никогда, а у других игруль в каждой партии, причем когда характер игры меняется барабашки исчезают.программу сбивают.
|
|
|
|
реально какая то ерунда творится. играл партию сегодня, у оппонента выпадает 5*5 и он убирает фишку со своей "четвёрки" (номер ячейки 8) несмотря на то, что занята моей фишкой ячейка 3 (те ему туда не поставить никак)
сегодня же в другой партии мне перекрыли вход в дом, хотя моя фишка ни одна еще туда не прошла. что делать с кем решать проблему? |
|
|
|
Попытка №2 ... а не будете ли так любезны, если Вас не затруднит, дать ссылочку на протокол, извините, что напрягаю пустяками ...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: