Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Развлеки себя сам, если не ты, то кто? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2008, 13:52,  Страга 
А, чепуха. Не надо ничего этого. Смысл квартета - именно во временных командах. Их рождении на одну игру - и смерти. Вечной, как мир. А итоги этого чемпионата следует считать, конечно, личные. Формирование команд - по жребию, как и назначение капитанов. Поменьше инициатив ведущих, некоторые ведущие у нас неправильно понимают свою роль.
Только сама идея - не очень. Обычно выходит чувак на совершенно не свою тему. Тут лучше тематику делать. У меня лежит, кстати, недоделанный спорт-квартет
      » 16/05/2008, 13:57,  sno 
Насчёт тематики - вопрос интересный. Мне в голову приходила уже революционная мысль играть три (ну хотя бы два) открытых раунда, а закрытый убрать вообще, но, возможно, она слишком революционная. Это будет, разумеется, уже другая игра, но мне она нравится больше. И темы делать, наоборот, поуже а не пошире - типа Литература, Кино, История.... Игорк будет знать, на что он идёт, а команды набирать из игроков с разными знаниями)
      » 16/05/2008, 14:28,  Страга 
Вот это правильно, Женя. И чем плоха революционность идей? Именно убрать на хрен закрытый раунд - это лотерея, зачем она нужна? Полуоткрытого (или как - постепенного?) вполне достаточно. Играть два раунда, ну или четыре. В таком виде подпишусь, и вопросы делать буду

Это сообщение отредактировал Растлитель - 16/05/2008, 14:29
      » 16/05/2008, 15:31,  Rondo 
Квартет хуже обычного свояка. В свояке играешь много тем - в квартете 3. Оно конечно командный дух и все такое, однако все равно хуже.
      » 16/05/2008, 17:52,  Страга 
А зачем их протипопоставлять, Миша? Можно играть во всё. Авторы у нас есть, оказывается. Организационного начала нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: