| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто самый ... самый ..., ... веселиться,так веселиться :) | | | |
|
|
|
Бакиночка! +20 - это когда без ДС, ЛС, а у меня все включено! :-))) (думаю вряд ли кто то цистерну отправит....)
|
|
|
|
Ну, судя по ответам, здесь определяют номинантов зала нард... А ведь есть еще и много других залов... :-(
|
|
|
|
1. lyon, owlman, Leil, штакет, ААХ, Конишка, Dalin, Шерри и т.д.))
2. Beetle, yurets 3. коломбо 4. NANT (требуем вернуть ведомости))) Это сообщение отредактировал Nato - 14/05/2008, 20:52 |
|
|
|
1. самый корректный игрок- Leil
2. самый популярный гамблерянин-Денни,kassandra 3. самый веселый гамблерянин-коломбо 4. самый остроумный гамблерянин))-Мокша,Гепард?_BATUMI_А_Л_Е_Н_А Это сообщение отредактировал маримариа - 14/05/2008, 22:08 |
|
|
|
и чего вам в жизни не хватает? опять пупками меряетесь - кто больше наострил, кто больше нафлудил, а потом что? орден веть не дадут, зажмут) даж ДС не подарят. неужто жажда признания?
|
|
|
|
Похоже кому-то в жизни хватает яда и желчи... с избытком.
Это сообщение отредактировал Мокша - 15/05/2008, 03:42 |
|
|
|
1.KNYAZ3105,SILIK,Leil,Mati,Боба. 2.Agu,SCORPION888,ар_миг. 3.ГЕПАРД,маримариа,А_Л_Е_Н_А,Денни. 4.KaSSandra,garmoniy,optic. |
|
|
|
1. самый корректный игрок nikidimov, Приталюк
2. самый популярный гамблерянин SCORPION888, Денни 3. самый веселый гамблерянин SCORPION888, Meyer, Мокша 4. самый остроумный гамблерянин Беся, Meyer а может добавить перца в номинациях и ввести?)): 1. самый НЕ корректный игрок 2. самый НЕ популярный гамблерянин 3. самый НЕ веселый гамблерянин 4. самый НЕ остроумный гамблерянин |
|
|
||
точно, Ань))) яду есть у меня. предлагаю дать мне звание самой вредной и противной, тож славы хочу.)) прошу прощения если мой дурацкий постик кого обидел, настроение такое было, я вас всех лю.)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: