| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто самый ... самый ..., ... веселиться,так веселиться :) | | | |
|
|
|
1. самый корректный игрок..........- nikidimov _BATUMI_ Lyon
2. самый популярный гамблерянин....- Agu yurets vadimito ))) 3. самый веселый гамблерянин.......- denn AAX 4. самый остроумный гамблерянин....- _BATUMI_ |
|
|
|
1. Saif, NANT, sirma, lulukyan, Agu, vasilena....
2. AAX, vadimito, Agu 3. SCORPION888, Semon, carrot 4. Saif, Dreamcatcher, AAX, garmoniy Это сообщение отредактировал noodle18 - 14/05/2008, 16:02 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
НЕ получится Арчи дджан..как можно одного ,например, корректного назвать? их ведь много и не хочу никого обидеть и так же в остальных номинациях...а потом можно подсчитать за кого сколько голосов,по моему так честнее)))
|
|
|
|
Неа! Я пишу 1 ник и могу обосновать свою позицию за каждый ник, а вот когда "пачками..." )))
Просто прикольно увидеть ник игрока в номинации "Самый корректный игрок" ник, который с тобой поступил некорректо... "Самый популярный гамблерянин" , а эта популярность грубо говоря... самнительная или так сказать дешевая))) И прощу, чтоб не создавали опрос "Кто самый прушный" !! (пустая работа... всеравно это NANT) :-))))) |
|
|
|
Да и прикольно увидеть ники "остроумных", от которых ничего "остренького" не слышал (© Верещагин)
.. а может и не дано мне улавливать суть тооонького англиского юмора)) |
|
|
|
Арчи,тебя ли мне учить...каждый не может быть хорошим,умным,корректным,веселым...для каждого...а вот мы и посмотрим все же за кого больше голосов,тот и единственно верный)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: