| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто самый ... самый ..., ... веселиться,так веселиться :) | | | |
|
|
|
1. Saif...Leil
2. Беся ар_миг коломбо Денни гаек. 3. SlavK SKORPION888 Беся Денни Saif КОЛОМБО 4.коломбо Saif |
|
|
|
Арчи можно и нужно показывать стольких сколько ты считаешь относятся к данной номинации!))
На мой взгляд корректных игроков можно дать пару десятков,но вот те, кто сразу пришел в голову: 1.Далин,lyon,УСТА,nab99,Амик,тог,ГОР,ВАРПЕТ,ААХ,ELDORADO,Nato,Конишка,Alibek, lulukyan,Agu,alexey19,Боба 2.yurets,Agu,Crunge 3.Денни,маримариа,гаек,Беся,_GELLA_,коломбо,Харизма,Мокша,А_Л_Е_Н_А, RIMBAR,ар_миг,Divers 4.NANT (эх,где Ведомости,то?) |
|
|
||
Артур, в следующий раз буду с тобой в мадж играть - бинокль подарю! 1. самый корректный игрок..........- NANT, Боба, lulukyan 2. самый популярный гамблерянин....- yurets, Crunge, Ice 3. самый веселый гамблерянин.......- Мокша, Харизма, Nikky, Денни 4. самый остроумный гамблерянин....- Мадам |
||
|
|
|
Спасибо, Leil, Лейла, за отметку моего ника )))
1. optic, Боба, nikidimov, Leil, пройдоха, Йон, moshee 2. Денни, SCORPION888, ар_миг, Meyer, Малыш666 3. _СЛОНИК_, _МУХ_, ГЕПАРД, хамилион, маримариа, Глобал, Малыш666, Divers, гаек 4. Мокша, Приталюк, optic, Meyer, garmoniy |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: