| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по уголкам, Лето 2008 | | | |
|
|
||
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
||
|
|
|
Поздравляю ВОЛАПУКа с победой в диагональной лиге! Это первая из 6 последних лиг которую я проиграл)
|
|
|
|
Согласно п.7.3 в лиге по гальме Сицилийка получает нули в оставшихся партиях, т.к. сыграла менее 75% (20) партий.
|
|
|
|
Осталось доиграть матчи:
Диагональ: roy-Darkforest roy-Леньчик Классика: roy-McIskender roy-Darkforest McIskender-hurry APiper-Маша1 Маша1-hurry Darkforest-Ivan_Sirko Darkforest-Леньчик (1 партия??) унтер-Ivan_Sirko Гальма: roy-Леньчик roy-унтер Леньчик-унтер доигрывание летних лиг: 19.08 - 22.00 20.08 - 12.00 Внимательно читаем п.7.4 . Можно договорится и сыграть в любое время до дат доигрывания, для этого этого есть выходные и понедельник. Просьба не затягивать. Это сообщение отредактировал roy - 16/08/2008, 05:39 |
|
|
|
С Сашей будем играть сегодня в 17 мск. Надеюсь что и с Лёней вечером сыграем.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
вот так решаются победы и все призы во всех лигах кроме диагонали
классика гальма Люди объясните зачем вы играете в лигах? |
|
» 21/08/2008, 12:23, McIskender
|
|
Я в первой накосячил -- выиграл по времени, причем затянул игру. Нехорошо получилось.
|
|
|
|
выигрыш по времени-такой же выигрыш как и не по времени- в конце концов в лиге дается 10 минут на партию-это очень много для того что б сделать даже 80 ходов. Но даже если ты накосячил- у тебя была ничья в первой.Но никак не проигрыш. А уж протягивания рук в гальме-это просто что то с чем то- и ладно бы игры были неважны-так нет оба игрока на многое претендовали.
|
|
|
|
Лёня не мог играть, и чтобы не затягивать лигу, согласились на ничью. Было бы лучше, если бы было присуждение 4-0?? И зачем мне был бы такой выигрыш лиги?? Мне такой выигрыш не нужен.
Какой ты кровожадный Игорь :) Так и хочешь лишить Катю заслуженного первого места в лиге. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: