Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ***The best of the best***, Золотой Капитан Нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2008, 23:15,  ШАМАН_ 
А Где Рыбака кандидатура внесите пожалуста рыбака
      » 12/05/2008, 23:27,  Nago 
Мой голос естественно за монго кэпа Бакиночку
      » 13/05/2008, 00:06,  ААХ 
KNYAZ3105 ("12/".$m["май"]."/2008," 23:15)
А Где Рыбака кандидатура внесите пожалуста рыбака

Где ..где?.... Видать тот кто конкурс хочет проводить, не рыбак! ..вот и не заметили _Рыбака_. ))))) Или просто _Рыбак_ не в списке друзей)))
Денни, не надо плакать на счет Клуба Друзей! ОН перестал быть Клубом Друзей, когда некая Денни посчитала, что "самые лучшие" - это те, кто у нее в списке друзей... (надеюсь и ты обиделась?) :-)
      » 13/05/2008, 05:56,  _Рыбак_ 
Работы много, лето на дворе, девчонки все поразделись до гиперсексуальности..какие нафих опросы?)))) А вообще в команде максимум 20 человек, т.е. априори 20 голосов может быть (вместе с голосом капитана за себя). И прально говорит Артур, что все опросы и конкурсы сводятся к выяснению у кого больше друзей или кто больше друзей сблатовал почитать тему (ИМХО).

KNYAZ3105, Юра спасибо за поддержку!) Мне важно как капитану какой климат в команде, общение. А что думают другие обо мне как капитане, мне совершенно не интересно.
      » 13/05/2008, 08:15,  Semon 
Вахххх!!!! Щас точно напьюсь((( Пора заканчивать эти посещения форума!!! Чёто эти распри стали надоедать)))) Кто прав, кто виноват, кто чё ни так сказал или создал тему???))) А ведь прав всегда третий-КОТОРЫЙ В ДРАКУ НЕ ЛЕЗИТ))))) Кстати о себе-я тоже иногда неправ бываю (сказанно для того, чтобы на меня не переключилось обсуждение, не лю когда кости перемывают)!!!!
Воть!!

С Уважением, тот самый Сёма!!
      » 13/05/2008, 08:19,  KaSSandra 
Omsk
alexey19
SCORPION888 * *
owlman
Беся
Алика
Selena * * *
_RODZIE_
desant2001
БультереР_РН
Шерри
denis200
SHARK
Dalin * * *
Andrey_Kiev
Ласка * *
ЗАНУДА
ELDORADO
Бакиночка * * * *
Terry
alex_kim
Francuz
Tarantino *
HENRIK * * * * * * *
Конишка
muryx
ААХ * *
рок_н_ролл
Nato * * *
Poll
Юрик5555
Мамонт
alexey19
Мурлик
Milli
Olaz * * * * * * * * * * *
Nadir
AlbertS
ДРАЙВЕР
SHARK
шашлык
Agu
Красотка
ivanes
Valentine
volrak
DimkaV
NANT
NINCHO2006 * * *
Dimbas *
boltyshka
Денни
_Рыбак_ *
sommi
Milli
ар_миг * *

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 13/05/2008, 09:58,  natali07 
samiii luchshiii nincho2006!!!
      » 13/05/2008, 14:07,  SBU 
olaz самый лучший, лучший, лучший, лучший, :-)))
      » 13/05/2008, 17:18,  Денни 
Многоуважаемый ААХ!!! Я что-то не очень поняла тебя. В каком месте я посчитала, что самые лучшие это те кто у меня в друзьях??? Артур, что ж тебе всё так неймётся то ???? Где я написала, что мои друзья самые лучшие в клубе??? Я не обиделась))) Есть некая поговорка, в которой сказанно, что не на всех надо обижаться)))) Я просто сижу смеюсь)))
Дамы и господа! Уважаемые члены клуба гамблер!!! Я кажется выиграла, в даже не начавшемся конкурсе, кто круче всех испортит дружескую обстановку в нашем клубе. user posted image Прошу выписать мне наказание в виде сто плетей, за то, что я убила клуб гамблер как клуб друзей laugh.gif laugh.gif laugh.gif Дядюшка Арчи, ты переплюнул даже коломбинушку, который переплёвывает Жванецкого wink.gif У меня сейчас просто колики от смеха biggrin.gif БРАВО user posted image
      » 13/05/2008, 17:54,  KaSSandra 
УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ И УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, ВВИДУ ТОГО, ЧТО ПРОПАЛА ФУНКЦИЯ ДОБАВИТЬ ОПРОС В ЭТУ ТЕМУ, БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ НАШ КОНКУРС ЗДЕСЬ, А ПОСЕМУ ВНОСИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, БОЛЕЙТЕ ЗА СВОИХ КАПИТАНОВ, ИНФОРМАЦИЮ Я БУДУ ОБНОВЛЯТЬ. БОРЬБУ ПРОДОЛЖАТ КАПИТАНЫ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ОДНА ЗВЕЗДОЧКА.

SCORPION888 * *

Selena * * *

Dalin * * *

Ласка * *

Бакиночка * * * *

Tarantino *

HENRIK * * * * * * *

ААХ * *

Nato * * *

Olaz * * * * * * * * * * * *

NINCHO2006 * * * *

Dimbas *

_Рыбак_ *

ар_миг * *

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: