| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ***The best of the best***, Золотой Капитан Нард | | | |
|
|
|
Работы много, лето на дворе, девчонки все поразделись до гиперсексуальности..какие нафих опросы?)))) А вообще в команде максимум 20 человек, т.е. априори 20 голосов может быть (вместе с голосом капитана за себя). И прально говорит Артур, что все опросы и конкурсы сводятся к выяснению у кого больше друзей или кто больше друзей сблатовал почитать тему (ИМХО).
KNYAZ3105, Юра спасибо за поддержку!) Мне важно как капитану какой климат в команде, общение. А что думают другие обо мне как капитане, мне совершенно не интересно. |
|
|
|
Вахххх!!!! Щас точно напьюсь((( Пора заканчивать эти посещения форума!!! Чёто эти распри стали надоедать)))) Кто прав, кто виноват, кто чё ни так сказал или создал тему???))) А ведь прав всегда третий-КОТОРЫЙ В ДРАКУ НЕ ЛЕЗИТ))))) Кстати о себе-я тоже иногда неправ бываю (сказанно для того, чтобы на меня не переключилось обсуждение, не лю когда кости перемывают)!!!!
Воть!! С Уважением, тот самый Сёма!! |
|
|
|
Omsk
alexey19 SCORPION888 * * owlman Беся Алика Selena * * * _RODZIE_ desant2001 БультереР_РН Шерри denis200 SHARK Dalin * * * Andrey_Kiev Ласка * * ЗАНУДА ELDORADO Бакиночка * * * * Terry alex_kim Francuz Tarantino * HENRIK * * * * * * * Конишка muryx ААХ * * рок_н_ролл Nato * * * Poll Юрик5555 Мамонт alexey19 Мурлик Milli Olaz * * * * * * * * * * * Nadir AlbertS ДРАЙВЕР SHARK шашлык Agu Красотка ivanes Valentine volrak DimkaV NANT NINCHO2006 * * * Dimbas * boltyshka Денни _Рыбак_ * sommi Milli ар_миг * * -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
Многоуважаемый ААХ!!! Я что-то не очень поняла тебя. В каком месте я посчитала, что самые лучшие это те кто у меня в друзьях??? Артур, что ж тебе всё так неймётся то ???? Где я написала, что мои друзья самые лучшие в клубе??? Я не обиделась))) Есть некая поговорка, в которой сказанно, что не на всех надо обижаться)))) Я просто сижу смеюсь)))
Дамы и господа! Уважаемые члены клуба гамблер!!! Я кажется выиграла, в даже не начавшемся конкурсе, кто круче всех испортит дружескую обстановку в нашем клубе. Прошу выписать мне наказание в виде сто плетей, за то, что я убила клуб гамблер как клуб друзей |
|
|
|
УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ И УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, ВВИДУ ТОГО, ЧТО ПРОПАЛА ФУНКЦИЯ ДОБАВИТЬ ОПРОС В ЭТУ ТЕМУ, БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ НАШ КОНКУРС ЗДЕСЬ, А ПОСЕМУ ВНОСИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, БОЛЕЙТЕ ЗА СВОИХ КАПИТАНОВ, ИНФОРМАЦИЮ Я БУДУ ОБНОВЛЯТЬ. БОРЬБУ ПРОДОЛЖАТ КАПИТАНЫ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ОДНА ЗВЕЗДОЧКА.
SCORPION888 * * Selena * * * Dalin * * * Ласка * * Бакиночка * * * * Tarantino * HENRIK * * * * * * * ААХ * * Nato * * * Olaz * * * * * * * * * * * * NINCHO2006 * * * * Dimbas * _Рыбак_ * ар_миг * * -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Прошу выписать мне наказание в виде сто плетей, за то, что я убила клуб гамблер как клуб друзей