Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ***The best of the best***, Золотой Капитан Нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2008, 22:18,  Leil 
А вообще по каким критериям -лучший?
1 лучший друг
2 лучший организатор
3 лучший игрок
4 лучше всех вывел команду на победы...или?????
      » 12/05/2008, 22:27,  KaSSandra 
ВНИМАНИЕ! КОГДА ОПРЕДЕЛИТСЯ ЛУЧШАЯ 10-КА КАПИТАНОВ, БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЛУЧШИХ КАПИТАНОВ В НОМИНАЦИИ: - РУБИНОВЫЙ КАПИТАН - ПО КОРОТКИМ НАРДАМ, ИЗУМРУДНЫЙ КАПИТАН - ПО ДЛИННЫМ НАРДАМ, ПАЛИСАНДРОВЫЙ КАПИТАН - ПО БЕЗУМНЫМ НАРДАМ.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 12/05/2008, 22:31,  KaSSandra 
[QUOTE=ААХ,"12/".$m["май"]."/2008," 23:18] [QUOTE=Leil,"12/".$m["май"]."/2008," 21:40]

Кстати! в прошлом опросе 00-00 часов по МСК выиграл ник коломбо... а для чего нужны были еще 3 минуты?))) Получается, что всеравно как будет проходить конкурс! Выиграет тот - на кого покажет KaSSandra... [/QUOTE]
ААХ в прошлом опросе, ровно в 00-00, счет был 72-72, поэтому я добавила штрафные 3 мин. посмотрите редакции.
P.S. ААХ, не волнуйтесь, ник не обиделся

Это сообщение отредактировал KaSSandra - 12/05/2008, 22:35

--------------------
      » 12/05/2008, 22:33,  Денни 
Меня вот всё так же продолжает волновать один вопрос)) Почему у нас из каждой темы на гамбе, постоянно сделают какой-то базар вокзал?! Почему обязательно устраивать какие-то распри и столкновения.............. почему у нас никогда не получается мирно???!!!!!!!! Всегда найдутся чем то недовольные.... Ладно обсуждение того что не устраивает членов клуба по регламенту, игре и т.д.. Эти вопросы касаются игры, где ясен пень истинна должна рождаться в прениях и может быть каких то спорах. Но при чём тут элементарные опросы и подобные темы, создающиеся для досуга!!!!! Да в конце концов у нас клуб друзей или кто кого переорёт, переспорит, об@овняет круче настроение и обломает кайф людям?!!! Да когда же уже жить то мирно будем и сосуществовать в КЛУБЕ ДРУЗЕЙ!! Звиняйте. Пришла работы, прочла всю тему и опять двадцать пять увидела......... Вот как редко заходила на форум, так и отбивается желание вообще заходить...........

Это сообщение отредактировал Денни - 12/05/2008, 22:39
      » 12/05/2008, 22:37,  _СЛОНИК_ 
KaSSandra , ты случайно не работала в орифлейме ? )))))))))
      » 12/05/2008, 22:39,  NEFTUN 
1 nato 2 nincho2006 3 NEFTUN no ya doma kapitan a ne vklube :))))
      » 12/05/2008, 22:40,  _СЛОНИК_ 
KaSSandra сорри , но тока там есть директор, золотой директор , бриллиантовый директор , изумрудный директор и т.д.
      » 12/05/2008, 22:48,  Pz_Kpfw 
ААХ все знаютты ты хороший пускай проводят ты веть небоишся проиграть?(пишет наверно мишка мой друг -)))

Это сообщение отредактировал Pz_Kpfw - 12/05/2008, 22:50
      » 12/05/2008, 22:56,  KaSSandra 
Leil ("12/".$m["май"]."/2008," 23:18)
А вообще по каким критериям -лучший?
1 лучший друг
2 лучший организатор
3 лучший игрок
4 лучше всех вывел команду на победы...или?????

Лейла, конечно, если учитывать все показатели то форума будет мало, здесь и опыт, и количество выигранных матчей, умение принять решение в острый момент, стаж команды и самого капитана в ней, организаторсие способности, в конце концов чисто человеческий фактор, умение выходить из сложных ситуаций как во время игр, так и чисто психологически уметь сплотить команду и настроить ее на результат, естественно, мы исходим из чисто субъективного мнения сокомандников, а также друзей капитана. Если у вас есть предложение по какой формуле расчитать и никого не обидеть, буду рада и естественно воспользуюсь советом.спасибо.

--------------------
      » 12/05/2008, 23:09,  Leil 
Светочка,только без обиды,я просто рассуждаю...ну кто кроме сокомандников может знать эти качества капитана?Единственное,что в данном случае объективно это-человеческий фактор и отношение с друзьями...может как то иначе надо было ставить вопрос??
А вобщем ничего против не имею,хотя считаю немного спорным)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: