Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Очередной КОМАНДНЫЙ ГЕНИУМ от Растлителя, 10 мая в 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 9/05/2008, 00:45,  Алика 
10 мая в 21-00 состоится очередной Командный Гениум.
Автор пакета - Растлитель.
Вести игру буду я. Растлитель будет вести подсчет очков.
Пакет будет изначально протестирован.

ВСЕХ ЖДЕМ!

Правила игры

1. Каждая команда, которая может быть сформирована на месте и состоять из 4-8 игроков, занимает место за отдельным столом
2. Игра состоит из 4 раундов, по 20 вопросов в каждом
3. Игру проводит Ведущий в соответствии со следующей процедурой
3.1. Ведущий последовательно оглашает вопросы с вариантами ответов для зала, варианты ответов пронумерованы либо проиндексированы буквами русского алфавита
3.2. Ведущий отводит командам на обсуждение вопроса время по своему усмотрению, но не менее 10 секунд, после чего даёт отсечку-пробел (либо слово "Время", являющейся сигналом к немедленному ответу капитанов команд, а через 2 секунды после отсечки – команду “всё”, после которой ответы не принимаются
3.3. Команда даёт ответ, в любое время вплоть до команды “всё”, в приват Ведущему
3.4. Ответ принимается от капитана команды, он должен содержать название команды (или аббревиатуру) и цифру (индекс) варианта, выбранную в качестве правильной; в случае выхода капитана из строя его функции берёт на себя любой из членов команды, немедленно проинформировав об этом Ведущего
3.5. Ведущий, получив ответы, оглашает верный ответ
3.6. Команда за верный ответ получает зачётные очки: ответы 1-го раунда оцениваются в 1 очко, 2-го – в 2 очка, 3-го – в 3 очка, 4-го – в 4 очка
4. Во время игры апелляции, претензии и протесты не принимаются и не рассматриваются; затягивание игры таким образом либо посредством флуда влекут предупреждение, а при повторном случае – снятие команды с игры
5. Ответ капитана или члена команды в общий чат не является обязательным поводом для снятия соответствующего вопроса с игры, но может быть таковым по усмотрению Ведущего; нарушившая правила команда штрафуется номиналом вопроса, а при повторном случае снимается с игры
6. Действия при ответе в чат кого-либо из зрителей – снятие или не снятие вопроса, ведущий также определяет сам
      » 9/05/2008, 10:58,  klenka 
Хотела присоединиться к просьбе сделать тур покороче. 80 вопросов тяжело выдерживать и по времени и по напряжению, всё-таки командный зачет более ответственный чем та же своя игра.

Также не стоит забывать о разнице в часовых поясах, + 2 часа, например, - ощутимая разница.

К тому же 2 игры - вдвое больше победителей и радости от победы smile.gif
      » 9/05/2008, 11:25,  Страга 
Откровенно говоря, мне не хочется дробить пакет, это лишняя работа, я сегодня её не планировал. Да и не люблю переделывать, всё уже готово и сбалансировано. В прошлый раз я работал один, а вдвоём мы проведём игру единым махом. Был обычный день, завтра будет предвыходной. Две игры двумя и останутся. Напряжение, Лена? Его можно снимать портвейном.
В общем, неохота. Сорок вопросов - мало. От силы час. Потом все те же останутся и будут искать новое развлечение. Можно сделать, скажем, шестьдесят ... Сделаю - а вдруг команды не соберутся, зачем переделывал? Будем играть минимум при шести командах.
Давайте сыграем весь формат при двух ведущих, а там видно будет
      » 9/05/2008, 11:48,  Мышкинъ 
Гриша, просто начни со ВТОРОГО РАУНДА. Тем более, что прошлый 1раунд был уныло скушным - пропусти, не капризничай.
И как ты посмел предложить даме портвейн? Неужели весь спирт уже выпил? Нехорошо...
      » 9/05/2008, 12:30,  sno 
Согласен с Мышкиным. 60 оптимально, убрать простой раунд - хорошая идея. Для командной игры первый раунд простоват.
      » 9/05/2008, 12:51,  Страга 
Ладно, сделаем 60

Это сообщение отредактировал Растлитель - 9/05/2008, 14:04
      » 10/05/2008, 00:41,  Фундук 
тож за 60
      » 10/05/2008, 08:05,  Страга 
В игре будет 60 вопросов (10 + 10 + 20 + 20). Ждём участников
      » 10/05/2008, 22:35,  Андромеда 
Я поставила оценку "отлично" за пакет.

Спасибо Григорию, его помощнице Алике, тестеру Блюму.
А команды наши просто Умники и Умницы, показали классную игру!

--------------------
user posted image
      » 10/05/2008, 22:43,  АЛАВЕС 
Андромеда ("10/".$m["май"]."/2008," 22:35)
Спасибо Григорию, его помощнице Алике, тестеру Блюму.

Присоединяюсь! Спасибо за игру!

Да, и подскажите, пожалуйста (может я чего пропустил?), за значительную задержку с началом игры "кто-нибудь кроме Алики" извинился? rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: