| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры I-II-III категории, сезон 2007-2008 | | | |
|
» 3/09/2007, 19:16, НЕ3НАКОМКА
|
|
а можно вернуть КД2х2 по вторникам?
|
|
|
|
Мнение игрока,играющего во многие игры кроме домино:
1. Все виды: классика, русское,1х1,2х2, индивидуал имеют право на существование, равно как и пятерка(я за крест и полную запись однозначно ,иначе игра неполная) 2.Время 20-30 для зачетных турниров ,наверно, самое удобное (хотя я предпочту в понедельник заказной кинг,в пятницу -Ап 2х2, а вторник самый больной вопрос - любимая пятерка не заканчивается до не менее любимых червей.Просьба :слегка (на 1 минуту) уменьшить время на партию в пятерку.Все же успевают.По времени сливов не было). 3.В 23 часа будут играть не все.Причины ясны: перед рабочим днем играть до 2-х часов РД - это обречь себя на невысыпание и борьбу со сном весь турнир. 4.Накладки блицев на другие турниры.... Я их всерьез не принимаю... Даже блицы в АП 2х2 я стал воспринимать также: попал в гамб, когда они начинаются, поиграю, не попал, ну и не надо.. Запись в историю... Мне уже писать скоро некуда будет... Но от основных турниров блицы часть игроков будут отвлекать,соответственно, уменьшать количество участников в них. 5.Непонятен отказ от схемы с финалами 4-х. Сейчас в швейцарке сталкиваемся с такой ситуацией: одна игра решает судьбу турнира. Поясню: идут два участника с макимальным результатом.Встречаются между собой за 2-3 тура до конца.Победитель как бы получает гандикап: если он и проиграет на одну игру больше,чем второй, то все равно по личной встрече турнир выиграет. Т.е. проигравший в этой ключевой игре турнира шансов на победу не имеет. Сколько раз сам с этим сталкивался, особенно в блицах и в пятерке. В кубковых турнирах,считаю, финал должен быть. Он придает больше объективности турниру Это сообщение отредактировал АИС - 9/09/2007, 08:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: