Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто у нас мз активно играющих самый др...евний и как это узнать, чуть не сказал дряхлый ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2008, 10:34,  gislabel 
Оказывается есть простой способ это выяснить wink.gif
Они даже помнят гамб без уголков smile.gif
      » 4/05/2008, 11:23,  McIskender 
На 99% уверен, что это ГС. Похвальный пример активного долголетия в уголках. smile.gif
      » 4/05/2008, 12:11,  gislabel 
Неа :) Саш ты с ГС, Алексеем ... так сказать патриархи и матриархи ;) Но есть еще более ранние гамблеряне из относительно активно играющих в уголки. Они так сказать доуголкового периода ;) И есть простой способ это узнать ;)
      » 4/05/2008, 13:37,  McIskender 
Рой играет в уголки подольше меня, но Катерина начала еще раньше. В доказательство смотрим составы команд первого командного турнира 2004 года, кстати там есть и Виталий, про него я сразу не вспомнил smile.gif. Но возможно ты имеешь в виду игроков, давно присутствующих на гамблере, но заигравших в уголки только недавно?

Это сообщение отредактировал McIskender - 4/05/2008, 13:41
      » 4/05/2008, 13:41,  McIskender 
Еще можно посмотреть годовой зачет 2003 и получить тот же результат: Екатерина и Виталий. Катерина в турнирах начала участвовать ажно с марта 2003 года.
      » 8/05/2008, 14:36,  gislabel 
Раз никто не сподобился ;)
для того чтобы узнать достаточно посмотреть сетки лиг - в первую очередь классической - там сортировка в порядке первого посещения слона.
      » 8/05/2008, 19:15,  Omskdizel 
Лично я в лигах по уголкам не играл, а я не сказать, что недавно в Гамбе :) Самое простое отсортировать всех по UIN, более точная картина будет :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: