Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Очередной КОМАНДНЫЙ ГЕНИУМ от Растлителя, 10 мая в 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2008, 13:18,  Будённый 
Danila ("11/".$m["май"]."/2008," 07:42)
но хотел спросить мнения знатоков - интересен ли сам командный Гениум по сравнению с другими состязаниями

Мне кажется это надо в отдельной теме спросить.
По мне так кажется, что надо сокращать количество игроков за столом, и с временем как-то всё таки определяться. Многие вопросы бились инетом за то время, что ждали ответа, при 8 (да даже 6) участниках одного можно смело сажать на инет, ибо по опыту своему вижу, что активны в команде (те кто наиболее эрудирован) всё равно где-то пара-тройка человек, остальные в основном выполняют вспомогательные функции, почему бы им не искать в инете? Понимаю, Рондо наверно сейчас опять про "честность и благородство" будет вещать, ну на то он и ГС, у меня ж вот тако мнение.
А вопросы вообще-то понравились, косяков действительно не было, за что блюму мерси, оттестировал на славу, ну честно говоря Бендер уже начинает доканывать, читайте его! смотрите! и десяток вопросов в любом гениуме - ваши.
      » 11/05/2008, 13:32,  Rondo 
Будённый ("11/".$m["май"]."/2008," 13:18)
1. Понимаю, Рондо наверно сейчас опять про "честность и благородство" будет вещать, ну на то он и ГС, у меня ж вот тако мнение.

2. А вопросы вообще-то понравились, косяков действительно не было, за что блюму мерси, оттестировал на славу,

3. ну честно говоря Бендер уже начинает доканывать, читайте его! смотрите! и десяток вопросов в любом гениуме - ваши.

1. Не буду. Но замечу, что например в СИ, которую я провел совсем недавно - никто не жульничал - даю 99,99%.

2. Да, хорошие вопросы. Но думаю, что говорить спасибо только блюму - не совсем корректно.

3. Семён Михалыч, не воруйте чужие советы smile.gif
"Не секрет, что отдельные авторы пользуются у знатоков особой популярностью. Их не так уж много - Пушкин, Булгаков, Ильф и Петров, Гашек, Конан Дойль, Стругацкие, Дюма, Толкиен"
Было бы гараздо хуже, если бы Григорий грузил нас Достаевским, Ремарком или Гёте. А он мог бы, будьте покойны.
      » 11/05/2008, 13:36,  Викуля 
Возможно для господина Растлителя 15-20 минут не столь и большое опоздание, для нас же, тех кто живет далековато от Москвы (у меня, например, разница во времени + 3 часа) подобные задержки слишком ощутимы. И может быть я и слишком "требовательна", но извинения могли бы прозвучать без всяких оговорок.
ОТ сюда просьба: проводить турниры пораньше или же сокращать количество вопросов.
      » 11/05/2008, 13:44,  blum 
Будённый ("11/".$m["май"]."/2008," 13:18)
А вопросы вообще-то понравились, косяков действительно не было, за что блюму мерси, оттестировал на славу

Вот на! Сочинял-то пакет Григорий, и абсолютное большинство вопросов проехало под мой ОК без изменений. С каких же это пор у нас принято выражать благодарность редактору, не упоминая о заслугах автора?
      » 11/05/2008, 15:31,  Будённый 
Rondo ("11/".$m["май"]."/2008," 13:32)
Но замечу, что например в СИ, которую я провел совсем недавно - никто не жульничал - даю 99,99%.

В этом утверждении я даже спорить не буду, ибо и сам думаю, что там никто не жульничал, ибо специфика другая, там просто невозможно было успеть сжульничать, в командном (в последнем) запросто.
()
2. Да, хорошие вопросы. Но думаю, что говорить спасибо только блюму - не совсем корректно.

И тут соглашусь, но "ваш маэстро" не получит от меня "спасибо" даже, если спасёт мне жизнь када я буду тонуть, этот пункт для меня закрыт, жалею только что тратил время на человека, который живёт фантазиями и своими умозаключениями, а не фактами и реалиями, и которому что нахамит, что извиниться - раз высморкаться. Пусть хоть обсочинятеся пакетами и прочими загадками.
Искренне каюсь, что забыл Алику, просто вчерась с ней беседовали после свояка, СПАСИБО, ей громадно за ведение свояка, провела очень хорошо и качественно в отличии не буду говорить от кого...просился к ей в адъютанты-помощники хотя б очки считать ну или там время...не взяла, но думаю, шо опомнится, Будённые на дороге не валяются...Ещё раз мерси.
()
Было бы гараздо хуже, если бы Григорий грузил нас Достаевским, Ремарком или Гёте. А он мог бы, будьте покойны.

У вас я так понял либо белое, либо чёрная, серёдки не быват? Лучше 10 вопросов по разным авторам, чем такая предсказуемость по одному и тому же Бендеру...потом это ж тока моё мнение, Бендер допёк, я его скоро наизусть буду знать, где он шапку потерял, где колбасу отнял и прочее...
      » 11/05/2008, 15:32,  Будённый 
blum ("11/".$m["май"]."/2008," 13:44)
С каких же это пор у нас принято выражать благодарность редактору, не упоминая о заслугах автора?

С недавних Блюм, с недавних, я достаточно злопамятен.
      » 11/05/2008, 16:23,  KaSSandra 
Привет. Итак. вчера первый раз учавствовала и то попала случайно, села в стол абы куда.
1. можно ли все таки как то поактивней объявления вешать о таких играх.
2. время. на один вопрос долго на другой быстро так, что не успела прочитать даже, ведь и написано было с такими разорванными пробелами что еще надо сообразить какая цифра к какому ответу соответствует, нельзя ли определиться окончательно, что на вопросы дается предположим 30 сек. и есть некоторые блиц вопросы, о которых предупреждаем заранее и на них дается не более 10 сек.
3. Игра понравилась, идея хорошая
4. спасибо

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 11/05/2008, 16:49,  Будённый 
KaSSandra ("11/".$m["май"]."/2008," 16:23)
1. можно ли все таки как то поактивней объявления вешать о таких играх.

Так вы сюда заходите, тут обычно оперативно и заранее что главней пишут, что и когда будет. А объявления в зал как выяснилось многих раздражает, из тех кто играть не хочет в такого рода игры.
      » 11/05/2008, 17:16,  Rondo 
Как говорится, что за свадьба без драки? Э-хе-хе...
      » 11/05/2008, 17:51,  KaSSandra 
Теперь уже буду заходить конечно, если честно сегодня долго искала где же все таки все отписыватся по вчерашней игре..еле нашла unsure.gif

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: