| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной КОМАНДНЫЙ ГЕНИУМ от Растлителя, 10 мая в 21-00 | | | |
|
|
||
1. Не буду. Но замечу, что например в СИ, которую я провел совсем недавно - никто не жульничал - даю 99,99%. 2. Да, хорошие вопросы. Но думаю, что говорить спасибо только блюму - не совсем корректно. 3. Семён Михалыч, не воруйте чужие советы "Не секрет, что отдельные авторы пользуются у знатоков особой популярностью. Их не так уж много - Пушкин, Булгаков, Ильф и Петров, Гашек, Конан Дойль, Стругацкие, Дюма, Толкиен" Было бы гараздо хуже, если бы Григорий грузил нас Достаевским, Ремарком или Гёте. А он мог бы, будьте покойны. |
||
|
|
|
Возможно для господина Растлителя 15-20 минут не столь и большое опоздание, для нас же, тех кто живет далековато от Москвы (у меня, например, разница во времени + 3 часа) подобные задержки слишком ощутимы. И может быть я и слишком "требовательна", но извинения могли бы прозвучать без всяких оговорок.
ОТ сюда просьба: проводить турниры пораньше или же сокращать количество вопросов. |
|
|
||
Вот на! Сочинял-то пакет Григорий, и абсолютное большинство вопросов проехало под мой ОК без изменений. С каких же это пор у нас принято выражать благодарность редактору, не упоминая о заслугах автора? |
||
|
|
||||||
В этом утверждении я даже спорить не буду, ибо и сам думаю, что там никто не жульничал, ибо специфика другая, там просто невозможно было успеть сжульничать, в командном (в последнем) запросто.
И тут соглашусь, но "ваш маэстро" не получит от меня "спасибо" даже, если спасёт мне жизнь када я буду тонуть, этот пункт для меня закрыт, жалею только что тратил время на человека, который живёт фантазиями и своими умозаключениями, а не фактами и реалиями, и которому что нахамит, что извиниться - раз высморкаться. Пусть хоть обсочинятеся пакетами и прочими загадками. Искренне каюсь, что забыл Алику, просто вчерась с ней беседовали после свояка, СПАСИБО, ей громадно за ведение свояка, провела очень хорошо и качественно в отличии не буду говорить от кого...просился к ей в адъютанты-помощники хотя б очки считать ну или там время...не взяла, но думаю, шо опомнится, Будённые на дороге не валяются...Ещё раз мерси.
У вас я так понял либо белое, либо чёрная, серёдки не быват? Лучше 10 вопросов по разным авторам, чем такая предсказуемость по одному и тому же Бендеру...потом это ж тока моё мнение, Бендер допёк, я его скоро наизусть буду знать, где он шапку потерял, где колбасу отнял и прочее... |
||||||
|
|
||
С недавних Блюм, с недавних, я достаточно злопамятен. |
||
|
|
|
Привет. Итак. вчера первый раз учавствовала и то попала случайно, села в стол абы куда.
1. можно ли все таки как то поактивней объявления вешать о таких играх. 2. время. на один вопрос долго на другой быстро так, что не успела прочитать даже, ведь и написано было с такими разорванными пробелами что еще надо сообразить какая цифра к какому ответу соответствует, нельзя ли определиться окончательно, что на вопросы дается предположим 30 сек. и есть некоторые блиц вопросы, о которых предупреждаем заранее и на них дается не более 10 сек. 3. Игра понравилась, идея хорошая 4. спасибо -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
||
Так вы сюда заходите, тут обычно оперативно и заранее что главней пишут, что и когда будет. А объявления в зал как выяснилось многих раздражает, из тех кто играть не хочет в такого рода игры. |
||
|
|
|
Теперь уже буду заходить конечно, если честно сегодня долго искала где же все таки все отписыватся по вчерашней игре..еле нашла
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: