Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Очередной КОМАНДНЫЙ ГЕНИУМ от Растлителя, 10 мая в 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2008, 23:26,  Страга 
Извините. За то, что по желанию игроков в незапланированное время перекраивал пакет. За то, что, получив рекомендации тестера за сорок минут до игры, умудрился почти не опоздать. Приношу глубочайшие извинения
      » 10/05/2008, 23:35,  rolling 
Ой) Поняли, как извиняться нужно?) Учусь)
      » 11/05/2008, 00:29,  blum 
Растлитель ("10/".$m["май"]."/2008," 23:26)
Извините. За то, что по желанию игроков в незапланированное время перекраивал пакет. За то, что, получив рекомендации тестера за сорок минут до игры, умудрился почти не опоздать. Приношу глубочайшие извинения

Уважаемый Растлитель, давая согласие протестировать Ваш пакет, я специально просил прислать мне его не позже, чем вечером 9 мая. Прибыл он ко мне в 3 часа ночи. 10 мая я из-за болезни не уехал от компьютера, и поэтому все же смог заняться тестированием. Это была достаточно тяжелая работа, и она заняла несколько часов. Тем не менее, ровно в 19-00 основной список замечаний (за исключением 5-6 вопросов) был мною отправлен Алике,и, как я подозреваю, сразу же переправлен Вам. Финальный список (очень мало отличающийся от основного) был мною отправлен в 20-00.

В виде исключения, позволю себе один раз высказаться в качестве частного лица (не модератора форума и не ГСа): извинения в таком стиле (причем не только та их часть, которая относится к работе тестера), кем бы они ни были высказаны, являются СВИНСТВОМ.
      » 11/05/2008, 00:33,  Мышкинъ 
... всяко бывает, но в итоге никто не ушел обиженным. ГРИНиум, термообработанный БЛЮМингом, явно удался. спасибо!

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 11/05/2008, 00:44
      » 11/05/2008, 01:14,  Juliajulia 
спасибо за игру!!!!!!
результаты скажите..
      » 11/05/2008, 01:23,  Страга 

Михаил Юрьевич, несмотря на Вашу вздорную ругань, Вам отвечу. Я понятия не имел, что Вы будете тестировать вопросы. Алика мне ничего об этом не сказала, я так понял - собирается тестировать сама. Выслал ей не вечером, но ночью. Работал, не ложась спать, чтобы успеть. Вы мне звоните в полвосьмого - я был в душе. Вышел, позвонил Вам. Никаких претензий Вам я не высказал. В чем дело? И ввобще - что произошло-то? Задержка на 15 минут? Первый раз, что ли? Откуда эта агрессия в вас, люди?

Это сообщение отредактировал blum - 11/05/2008, 01:46
      » 11/05/2008, 01:24,  Страга 
Джулия, извините, устал. Завтра займусь результатами, напишу вообще свои впечатления
      » 11/05/2008, 01:42,  blum 
Дорогой Растлитель,да Вы перечитайте еще раз, что Вы написали в форуме:

"Извините. За то, что по желанию игроков в незапланированное время перекраивал пакет. За то, что, получив рекомендации тестера за сорок минут до игры, умудрился почти не опоздать. Приношу глубочайшие извинения"

Это же типичное "Рабинович не дурак? Извините!!" (с) старинный анекдот

Ну счел кто-то из игроков, что Вам следовало извиниться за задержку. Я то лично не считаю, что она была такой уж серьезной, но игроки встречаются требовательные :-))). Ну, не писали бы ничего в ответ, если считаете, что это мелочь. Или написали бы что-то типа "тестер получил пакет не слишком заблаговременно, а замечаний оказалось немало, и времени на их исправление у меня было в обрез". Но зачем же в наступление-то было переходить?

Написанное мною выше в форуме следует понимать буквально - неприемлем именно подобный стиль извинений, даже если Вам кажется, что Вы совсем ни в чем не виноваты. К Вашей работе как автора у меня в данном случае особенных претензий нет (замечания по вопросам я написал, если они Вам помогли - я очень рад, а пакет, насколько я могу судить, вышел неплохой).

Что же касается ваших слов, касающихся Алики - очевидно, они написаны сгоряча. Уж Вы-то должны бы понимать, насколько бесценной и неблагодарной является работа ведущего. Да к тому же Алика-то свое сообщение быстро удалила, после чего любая реакция на него (неважно, адекватная или неадекватная) выглядит странно. Я уверен, что Вы не станете возражать, если я эти слова из Вашего сообщения уберу.

Это сообщение отредактировал blum - 11/05/2008, 02:33
      » 11/05/2008, 07:42,  Danila 
Хороший пакет, практически безукоризненная организация, но хотел спросить мнения знатоков - интересен ли сам командный Гениум по сравнению с другими состязаниями - такими, как квартет или просто свояк?
      » 11/05/2008, 10:14,  Juliajulia 
Очень интересен! А то сидим мы, отеллисты, в своих клетках.. Другие состязания для нас видимо пока сложноваты, опыта маловато, да и знаний smile.gif Еще раз спасибо, ждем следующего турнира.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: