Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторы, предъявите права, обмен пакетами свояка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2008, 08:26,  Банджо 
По инициативе нескольких наших ведущих игроков в свояк мы закинули удочку в сообщество знаточья. Есть поклевки. Люди готовы меняться материалом. Встали во весь рост два вопроса.
1. Надо собрать наши игранные пакеты
2. Если у кого-то есть возражения по поводу передачи их интллектуальной собственности в третьи руки, выскажитесь здесь.

Обмен позволит как минимум утроить количество игрового материала, не потратив ни копейки. Хороший выход из положения. Например, можно без проблем запустить лайт. Или квартет-чемпионат.

--------------------
Я так думаю...
      » 17/05/2008, 12:50,  sno 
Конечно, давайте меняться. Я, как автор, нисколько не против, только за.
      » 17/05/2008, 13:54,  ACM1899 
А наше ЧГКашное барахло спросом пока не пользуется?
      » 17/05/2008, 14:01,  Андромеда 
Зря ты так, никакое это не барахло :) Как-то Знатоки другого ЧГК брали у нас пакет для своей игры, остались довольны. Думаю, что при случае они нам тоже смогут дать свои вопросы.

Проблема в том, что наши ЧГК-вопросы можно пробить интернетом. Но выход есть - я могу на время их отправлять в закрытые темы. Так что, если найдутся желающие и на обмен ЧГКшными пакетами, наверное, сможем договориться.

--------------------
user posted image
      » 17/05/2008, 15:31,  Igger 
//Но выход есть - я могу на время их отправлять в закрытые темы.

если открывать в поисковике не прямо ссылку, а сохранённую копию - то закрытая тема волшебным образом открывается в виде котором была до закрытия.

хотя... я так понял - материалом собираются пользоваться в реале, так что мизерная инетная засвеченность - не помеха.

Это сообщение отредактировал Igger - 17/05/2008, 15:34
      » 17/05/2008, 16:01,  Банджо 
Дойдет очередь и до чгк, надо со свояком разобраться.
Довольно много откликов на наше предложение. Надо срочно собрать материал. Авторы, готовые пожертвовать своим наследием, отзывайтесь и шлите мне на taldom tail mail.ru

--------------------
Я так думаю...
      » 18/05/2008, 07:26,  Страга 
Ну что ж. Действительно, инициатива сильная. У меня есть десять сыгранных здесь пакетов. Готов отдать хоть все, но, извиняюсь, при некоторых условиях:
1. Сначала руководство "запускает" чемпионат по своей игре по унифицированным правилам (или light, если угодно), которые я доработал и готов представить на утверждение. Все полученные взамен моих сторонние пакеты разыгрываются в рамках этого чемпионата
2. Ни один из обмененных на мой материал пакетов не должен пойти на обеспечение игр по действующим (ИМХО - дискредитирующих игру при большом числе участников) правилам
3. Материал буду представлять куратору постепенно, но прекращу в том случае, если ответный материал окажется неудовлетворительным (свеченным, викторинным) или заведомо проигрывающим моему.

Со своей же стороны, по запуску чемпионата по light, обязуюсь поддерживать его самым активным образом
      » 19/05/2008, 13:34,  sno 
Я поговорил с Zak1. Мы не ценим наши два совместных пакета так высоко, как Григорий, и будем рады, если они смогут принести какую-нибудь пользу любителям игры на Гамблере. Отдаём их без всяких условий - меняйте и используйте полученный материал, как считаете нужным, для любой из игр, что лайт, что хард, что квартет)
      » 19/05/2008, 17:48,  Zak1 
Отправил для обмена 3 пакета - один свой и 2 наших общих со sno.
Надеюсь, с началом обмена можно будет запустить турнир в лайт-версии.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: