| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » так ли плох ход8-2 6-2 при первом броске6-4, эволюция в коротких | | | |
|
» 8/05/2008, 03:05, нардун2
|
|
Очень жаль что не было еще ни одного поста по теме а все сводится к тому дайте мне того кто так считает может тогда я скажу что думаю по этому поводу.Я сам не играю этот вариант мне больше нравится 24-18 13-9 но это не значит что мой ход лучший я просто не умею правильно разыгрывать вариант 8-2 6-2.К счастью бекгаммон не ограничивается только территорией гамблера а есть и другие места на планете где люди неплохо играют в эту игру я понимаю что не каждый знает кто такие Пол Магрил и Кит Вулси и лично я доверяю их мнению что этот ход самый сильный(я уж не говорю про снови с гну).
P.S.Похоже я зря все это затеял потому как следующий пост наверняка будет не с ответом в тему а с вопросом откуда я все это взял и т.д и т.п. |
|
|
|
Да corvet! Именно от счета и длины матча завысит, как играть, и какой ход сделал оппонент(если его ход первый). Ну и естественно никому не нравится кушать одну и ту же еду ежедневно))
|
|
» 8/05/2008, 20:57, Acik_pro100
|
|
Вы удивитесь, но варианта всего два: либо неинтресно обсуждать эту тему, либо все монстры сознательно молчат, потому как бояться раскрыть последние из оставшихся секретов, с помощью которых они хотят заработать денег )))
А если чуть серьёзнее, то преимущество одного хода над другим ничтожно мало, так что всё зависит от настроения и от дальнейших ходов. Я бы сравнил это с тем преимуществом, которое даёт право ввода мяча в игру в футболе в начале игры. Может не совсем корректное сравнение, но...навеяло Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 8/05/2008, 21:55 |
|
|
||
По-моему, любой первый ход диктует тактику на последующую партию. В разной мере, но диктует. Но после очередного броска, наважно третьего или десятого, эта тактика может быть изменена, вслед за изменением позиции. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: