Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бы мусор убрать из чемпионарда..., Что делать, если опп не хочет играть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2008, 20:06,  optic 
Играл сегодня в чемпионарде по коротким с игроком malx. В какой-то момент связь прервалась, опп пропал. Ну бывают такие неприятности в инете... Пока его ожидал, от нечего делать посмотрел как человек играл в чемпионарде. Оказалось что опп (видимо клон) играет всего два дня, сыграл 10 партий, и из них 7 закончились с формулировкой (у противника истекло время) (один раз правда у его оппа). Вспомнилось, что ходил он быстро,а пропал сразу же после того, как я его перепрулил на выбросе. (А я вообще не играю, а токо прулю, ето все подтвердят wink.gif ) Его я так и не дождался. Может у него конечно такая неустойчивая связь, но глянув в пару протоколов его игр, что-то сомневаюсь я, похоже не нравится ход игры и уходит... Да и заходил обратно в гамб он практически сразу.
Можно как-то отфильтровывать из чемпионарда таких? Ну например по количеству не доигранных по времени игр. А то сидишь как лох шерстистый гватемальский и пялишься в монитор...
      » 17/05/2008, 00:51,  ИЗГОЙ 
Андрей ты же старый волк нард и воще игры, чё ты парися)))))) wink.gif
А вот клоников не надо упоменать, я ведь тоже клоник, просто им играю в чемпионарде))) biggrin.gif
Улыбнись улыбкою своей, и она к тебе ни раз ещё вернётся))))) tongue.gif
      » 17/05/2008, 00:53,  optic 
Сема, так ето был ты???? Ето ты меня как лоха заставил сидеть ???
ну ты попадешься мне biggrin.gif
      » 17/05/2008, 01:00,  ИЗГОЙ 
ну ты гад, как ты мог так обо мне подумать))) все мои клоны у тя навиду)))
      » 17/05/2008, 04:33,  Meyer 
Требую изолировать от гамбовского общества всех флудеров и прулей! Категорически! ;)
      » 17/05/2008, 23:52,  optic 
Так, теперя в сомнениях, кто это был - наглый ИЗГОЙ или наглый МЕЙЕР huh.gif
      » 19/05/2008, 07:00,  SCORPION888 
наверно оба )))))))) Оптик это их рук дело ! Заговор против тя налицо !

--------------------
user posted image
      » 19/05/2008, 18:41,  Divers 
rtfm.gif Поптика ваще из ЧН над исключить напрочь !!!!! wacko.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: