Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕЗЮМЕ, по поводу протеста Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2008, 11:24,  harlov 
Ну что ж спасибо за разбор ситуации. Я остаюсь при своем мнении. Мне остается только подчиниться решению СК ( п. 11.3 Регламента - судья всегда прав ).
Также прошу учесть данную ситуацию в будущем (пп. Регламента 11.3 и 11.5)
Может вернуться к тому что было раньше - с каждым игроком час Х при возможности сыграть раньше. Игроку ПАРТИЗАН успехов в турнирах (если самому не противно - из 14 побед - 4 - это ТП).
Особенное спасибо Вадиму - уж Регламент и правила по снукеру я знаю )))))))))))) - там как и везде - СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ даже если он не прав. Надеюсь - никого не обидел и сильно не отвлек - всем на пользу.
Удачи всем
      » 6/05/2008, 20:24,  Vadimito 
11.3 Проблема полноты регламента.
В ситуациях, не оговоренных или оговоренных данным Регламентом не полно, Судья имеет право принимать решение по-своему усмотрению. Это решение является окончательным на текущее Первенство.

11.5 Все интересующие вопросы, связанные с "Лигой" и недостаточно освещённые в Регламенте, отправлять по адресу: vadimitoЭТАgambler.ru

О чем речь, Алексей ?
по 11.3 - я не узнаю в данном случае "неполно оговоренной ситуации". Ну ей же Богу !
по 11.5 - Мыло я проверяю, предложений и вопросов на указанный адрес пока не получал.

Пожалуйста, если есть что конкретно - пиши на мыло. Правда, боюсь, для этого тебе придется все-таки перечитать регламент -)
На всякий случай напомню линк http://backgammon.gambler.ru/Liga_regl_new.html :-))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: