Ну что ж спасибо за разбор ситуации. Я остаюсь при своем мнении. Мне остается только подчиниться решению СК ( п. 11.3 Регламента - судья всегда прав ). Также прошу учесть данную ситуацию в будущем (пп. Регламента 11.3 и 11.5) Может вернуться к тому что было раньше - с каждым игроком час Х при возможности сыграть раньше. Игроку ПАРТИЗАН успехов в турнирах (если самому не противно - из 14 побед - 4 - это ТП). Особенное спасибо Вадиму - уж Регламент и правила по снукеру я знаю )))))))))))) - там как и везде - СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ даже если он не прав. Надеюсь - никого не обидел и сильно не отвлек - всем на пользу. Удачи всем
11.3 Проблема полноты регламента. В ситуациях, не оговоренных или оговоренных данным Регламентом не полно, Судья имеет право принимать решение по-своему усмотрению. Это решение является окончательным на текущее Первенство.
11.5 Все интересующие вопросы, связанные с "Лигой" и недостаточно освещённые в Регламенте, отправлять по адресу: vadimitoЭТАgambler.ru
О чем речь, Алексей ? по 11.3 - я не узнаю в данном случае "неполно оговоренной ситуации". Ну ей же Богу ! по 11.5 - Мыло я проверяю, предложений и вопросов на указанный адрес пока не получал.
Пожалуйста, если есть что конкретно - пиши на мыло. Правда, боюсь, для этого тебе придется все-таки перечитать регламент -) На всякий случай напомню линк :-))