Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок Весны №1 (3.05.08 19-00), голосование за лучший и худший вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2008, 21:39,  Rondo 
Оформляю в текстовом виде. Во-первых, в опрос все вопросы не влезут, а во-вторых, хотелось бы видеть кто как голосует. И хотелось бы видеть обоснования голоса.

Расположил вопросы в том порядке, в котором они игрались.

1. Пирамиды (FP)
2. Календари (Мафия)
3. (Я) требую прокурора! (ЖБ)
4. Топалов (Не кантовать)
5. Мехико (Арава)
6. Гаврилиада (АГ)
7. Снежинка притаилась (Сволочи)
8. Елизавета 2 (ЧЮ)

9. Дюймовочка (Куча-Мала)
10. Маскарад (ЖБ)
11. Кольцо (ВЗ)
12. Замуровали! (АГ)
13. Бас (ПЛИ)
14. Е2 (Не кантовать)
15. Знаки (ЧЮ)
16. Подкова (ПЛИ)

17. МТС (FP)
18. Братство (К17)
19. Лабрадор (ВЗ)
20. Матерный загиб (Мафия)
21. Иголка в стоге сена (Сволочи)
22. Серп и Молот (Куча-Мала)
23. Koh-I-Noor (Арава)
24. Король Лир (К17)
      » 3/05/2008, 22:17,  ACM1899 
Сложно выделить однозначно лучший и худший вопросы, хотя бы потому, что про дюймовочку, например, я до сих пор так и не понял sad.gif Но я всё-таки постараюсь. Лучший имхо Король Лир. Не такой уж он и сложный, как малевал его Рондо. Просто и со вкусом. Единственное замечание - показалось странным последнее предложение, в котором внезапно появляется ведущий какой-то там передачи. Недочет конечно не смертельный, но уж больно нелепый какой-то. Худшим вопросом, не смотря на все ужасные непонятные гробы, для меня остается МТС. Очень уважаю команду ФП и как знатаков и как авторов, но шутка для меня явно не удалась. Была бы другая команда, наверно сказал бы грубее, но т.к. ФП допускаю возможность, что я где-то заблуждаюсь.
      » 3/05/2008, 22:44,  Maxut 
Играли только вторую половину - с 9 по 24-й...
Про МТС как-то "с душком", особливо с таким анекдотом...
А вот про лабрадора понравилось - мы чуток не докрутили... А значит можно логикой прийти к ответу и "увидеть, что это хорошо"wink.gif)))
"Король Лир" красиво, но все-таки на поверхности - "подсказка про средиземноморское расположение страны" - лишняя
      » 3/05/2008, 22:46,  Miaoulex 
2 ACM1899: судя по ответам, шутка ни для кого не удалась. Видимо, у меня чувство юмора какое-то неправильное. Зато приз за худший вопрос возьмем, всё утешение :-)

--------------------
You better not gamble, there, you better not fight, at all
© Creedence - The Midnight Special
      » 3/05/2008, 22:56,  Igger 
именно под такое время обсуждения.. лучшим считаю - "Снежинку"...есть ещё красивые, но не на 4 минуты обсуждения...про иголку в стогу сена, тоже супер!

лучшая пара вопросов у Сволочей..однозначно...

Плохих немало...трудно выделить худший...пусть все будут не худшими)))

Это сообщение отредактировал Igger - 4/05/2008, 00:02
      » 3/05/2008, 23:03,  nailor 
Лучший - про снежинку, худший - про короля Лира
      » 3/05/2008, 23:12,  Алика 
Хотелось бы послушать коммент про "Бас".
Рондо потерял, обещал потом показать, да позабыл.
      » 3/05/2008, 23:20,  Алёк 
коммент на бас - здесь
http://academy-vocal.front.ru/svoice.html
http://www.english.language.ru/curious/cur.../curious25.html

--------------------
Будем Жить!!!!
      » 3/05/2008, 23:26,  KAK 
Худший однозначно-МТС.
Лучший наверное Мехико, так же понравилось Е2, наверное при другом временном регламенте, раскрутили бы многие.
      » 3/05/2008, 23:31,  Rondo 
Алика ( "3/".$m["май"]."/2008," 23:12)
Хотелось бы послушать коммент про "Бас".
Рондо потерял, обещал потом показать, да позабыл.

Оказывается, я этот комментарий вообще забыл подготовить. Вот пояснение авторов.

Это - бас. Такие разновидности действительно есть. Услышав - бас, англичанини подумает об автобусе, двухэтажные для них не редкость, а вот центральный автобус конечно абсурд. К тому же низкий голос по английски - thick voice - толстый голос

Кстати, ПЛИ - молодцы. С ними мы очень плодотворно поработали и сделали вполне качественные корректные вопросы. Про Подкову, конечно, вопросов много, но мы сообща исхитрились сделать вопрос, который почти не пересекается с теми, что есть в базе.

А про бас вообще никто не спрашивал ранее.

А что бас оказался сложноват и взяла его тока одна команда (если не ошибаюсь) - так это не вопроса проблема. biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: