Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра". Автор - Rondo, Среда, 7 мая, 22-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2008, 15:44,  Whisper 
sno ( "8/".$m["май"]."/2008," 14:02)
Позволю себе заметить, что вчерашнюю игру, судя по всему, тестировала Whisper. ... А если не тестировала - вот это уже косячок...

Да. Игру тестировала я. Признаю свою ошибку и невнимательность по отношению к этому вопросу. Но пакет был достаточно сложным и уже глаз "замылился", что по какой-то случайности я этот вопрос упустила. Хотя мы с Рондо проверяли чуть ли не каждый вопрос по несколько раз. А то что это вопрос проскочил из-за ассоциативности, говорит даже то, что на него дали ответ... Иваны-Ивановичи... Видимо это и сбило. В любом случае, я старалась тестировать внимательно и никто кроме Рондо не может судить сколько поправок сделано и сколько внимания я уделила этому пакету. Извините, Григорий, что по моей оплошности вы лишились очка.
-----------------------

А насчет детства и пионерлагеря... Люди, ну где сказано, что вопросы должны быть серьезные и исключительно "взрослые"... Я тестируя получила море удовольствия, вспомнив детские рассказы и стихи, которые использовались в пакете. Все мы родом из детства smile.gif Сядьте почитайте с детьми, внуками, племянниками, братьями-сестрами младшими книжки smile.gif Гарантирую, получите незабываемые ощущения и радость!!! wink.gif
      » 8/05/2008, 16:02,  Rondo 
Не виноватая я! (с)

"Детства" много потому, что в том возрасте стихи запоминались наизусть с одного прочтения, а проза не наизусть, но тоже крепко. Сейчас память хуже решета. Спросите у меня любой факт из прочтеной месец назад книги, да хоть имена главных героев - не вспомню! Только сюжетную линию рассказать смогу. И впечатления.

Такие вот пироги sad.gif
      » 8/05/2008, 16:16,  sno 
Да какие тут виноватые... я вообще-то писал про то, что плохо, если пакет не тестирован, а ошибки у всех бывают. Хороший пакет и отличное ведение. Ну Иванычи да, бывает... Я помню, когда первый раз вёл, Берлинскую Олимпиаду в Мюнхене пытался провести) Пакет специфический, конечно, много сильных игроков вылетело на ранней стадии, ну так ничего страшного - игры и должны быть разные.
      » 8/05/2008, 17:29,  Страга 
Всё я помню, Банджо, про мат в три хода и никаких претензий к Вам по этому поводу не предъявлял. А напротив - признал свою ошибку, открыто и честно. И вообще я был не прочь тестироваться имеено у Вас и далее, но после того, как Вы не сохранили (а попросту - стёрли) итоги моей первой игры в лайт-свояк, у меня желание сотрудничать с Вами пропало напрочь. Да, я хотел (вне всяких статусов) начать с той игры историю лайта, а в дальнейшем - истинного свояка для большого числа участников в режиме он-лайн.
Пять пакетов для некоего "запуска" у меня не будет никогда, как не было их у Блюма. Я пишу их постепенно и не раз заявлял, что напишу столько, сколько будет надо для регламента. У меня живые вопросы, современники действительности. Я не пишу "в стол".
Игра по нормальным правилам будет всё равно, это ясно всем, думаю, что и Блюму. Но начать можно уже сейчас. Если мне не верят, что будет выдержана периодичность раз в две недели, можно объявить просто разовую периодичность. Я всё-равно расшибусь, но обеспечу двухнедельную. Даже если никто мне не поможет, это уже принципиально. И посмотрим, что говорил (давно) реальные и полезные вещи, а кто только тормозил дело

И вообще, мне кажется - руководство просто не заинтересовано в разнообразной и весёлой нашей жизни. Вот я давеча предлагаю Михал Юрьевичу - давайте я сделаю эрудит-квартет, сыграем на праздники, народ порадуем (ещё и не поздно). Он говорит, делай мол. Я ему - ну давайте обговорим - сколько, чего, когда. Больше ответа я от него не дождался. Что-то пробурчал - мол, устал я на турнирах, после поговорим. А я так это услышал - мол, пошёл-ка ты, со своими инициативами, голова от тебя болит. Может, я немножко и утрирую, но если бы Блюм захотел, просто пошевелиться, ему и делать ниче не надо было - мы бы хоть сегодня сыграли в эрудит на моих вопросах

Это сообщение отредактировал Растлитель - 8/05/2008, 18:12
      » 8/05/2008, 18:30,  shuherr 
()
литературой, Миша, переборщить невозможно. То есть хорошей литературой и экранизацией, которые ты и привлёк. Переборщить можно с нанобайтами, фьючерсами и Потманом.
А я б с удовольствием поучаствовал в вопросах про нанобайты и фьючерсы - не планируется? ))))) Кому плюшки, а кому и мясо нравится.
      » 8/05/2008, 19:19,  Алика 
Общественность обеспокоена непонятной любовью РастлителЯ к блюму.
Еще чуть-чуть и ведь за косички начнет дергать. Стадию "портфелем по башке", судя по всему, благополучно прошли.

ЗЫ. Мнение не только мое smile.gif
      » 8/05/2008, 19:49,  Михентий 
Не надо грязи :), это суровая мужская дружба.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: