Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДОПОЛНЕНИЕ К ПРОТЕСТУ, ещ раз про него Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2008, 15:23,  harlov 
Господа Учредители и Судьи!
1. Наверное вы не захотите задавать мне дополнительных вопросов.
1. Если Вы примете решение оставить все как есть - у меня к Вам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА---
Снимите меня с турнира ТОЛЬКО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АННУЛИРОВАНИЕМ МОИХ ИГР - я не хочу чтобы г-н ПАРТИЗАН имел 2 победы ни с чего !!!!!!!!
      » 5/05/2008, 16:24,  manman 
Что решит СК я не знаю, но если ПАРТИЗАН не отвечал на твои просьбы о игре, тебе самому надо было обратиться с просьбой о посредничестве с ним.
Кроме того, для будущей лиги:
9.1.2 Игрок может попросить о посредничестве не более чем с 6 оппонентами.

Это сообщение отредактировал manman - 5/05/2008, 16:34
      » 5/05/2008, 16:57,  harlov 
manman : Зачем мне просить посредничества - если до конца Турнира 21 день ( я правильно считаю - 19 Мая) и до конца промежуточного финиша 2 недели - 5 Мая ???????????????7
      » 5/05/2008, 16:58,  harlov 
Сорри - 21 день - это от поражения - а так - ПОЧТИ МЕСЯЦ !!!
      » 5/05/2008, 22:02,  lur 
harlov ( "5/".$m["май"]."/2008," 15:23)
Снимите меня с турнира ТОЛЬКО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АННУЛИРОВАНИЕМ МОИХ ИГР - я не хочу чтобы г-н ПАРТИЗАН имел 2 победы ни с чего !!!!!!!!

Алексей, если ты снимешься, то все твои результаты будут сохранены.
      » 6/05/2008, 13:04,  Vadimito 
lur ( "5/".$m["май"]."/2008," 21:02)
harlov ( "5/".$m["май"]."/2008," 15:23)

Алексей, если ты снимешься, то все твои результаты будут сохранены.

Добавлю от себя - "результаты будут сохранены" в полном соответствии с Регламентом, который вы по прежнему не желаете прочесть.

Че та меня всё больше волнует судьба российского снукера...
(кстати, замечательная игра, единственное, что я смотрю по Евроспорту регулярно)
      » 6/05/2008, 20:19,  ДедКвартет 
в назначенное судьей время для игры г-н harlov зашел в зал накомали, и тут же вышел не сев за стол (стол был накрыт), явно игнорируя игру. к чему эта клоунада на форуме не понятно. и звал я его раз 20 играть, после чего написал о посредничестве.
      » 7/05/2008, 22:09,  harlov 
г-н ПАРТИЗАН - а не хотели бы Вы - отменить ТП - и сыграть со мной ?????????????? - Наверное НЕТ ))))- а говорить можно все что угодно - как Вам - так и мне )))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: