Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок ЧГК , 2-й заход, 8 июня 19-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2008, 15:40,  Miaoulex 
FP заявляется, вопросы пришлем сегодня-завтра.

--------------------
You better not gamble, there, you better not fight, at all
© Creedence - The Midnight Special
      » 5/06/2008, 14:09,  Miaoulex 
FP --- вопросы отправлены.

--------------------
You better not gamble, there, you better not fight, at all
© Creedence - The Midnight Special
      » 7/06/2008, 18:30,  MEPKATOP 
У тестеров появилась мысль: после турнира опубликовать первоначальные тексты вопросов, которые будут отыграны завтра. Если какие-то команды резко возражают против публикации своих материалов, дайте знать любому из нас. Нам же представляется интересным и важным предъявить свою работу и выслушать соображения участников и сочувствующих.
      » 7/06/2008, 18:56,  Igger 
интересно....а согласие авторов на тестерскую редакцию не надо?...или я плохо проинформирован?..из того что мне известно - К17 получила тестерскую редакцию одного из вопросов(которая не нравится...ну непонятна команде), без рецензии авторской версии.... и вообще не получила рецензии на второй вопрос?...или что-то не так?

Это сообщение отредактировал Igger - 7/06/2008, 18:59
      » 8/06/2008, 08:48,  Будённый 
Я и так могу сказать про вашу работу. Вы просто перекорёжили вопрос на свой лад, вот и вся ваша работа, вопрос стал процентов на 60 "вашим", а не команды, так зачем было просить команды сдавать вопросы? Спросили бы на какую тему команда хочет вопросы сделать, да и всё, и "творили" бы, то что нравится вам самим, а не автору и команде.
Я например в своём вопросе мало что узрел после вашего "тестирования" своего личного, ваше увидел, а своего нет, поэтому лично я с себя авторство снимаю, пусть будет "слова народные".
Сдавать что-то этим тестерам я зарёкся. После вашего тестерства, вопрос стал как чужие сапоги правда моего размера, вроде носить можно, но не моё. Лучше может стало (спорить не буду) не знаю, не мне судить, но не моё.
Я как-то видел тестерство в несколько ином виде, так как тестировал авгера. Говорил своё мнение, и конкретные пункты, что не нравится, а не сам переделывал на свой лад. Я же ничего не увидел, никакой как тут сказал Иггер рецензии, а вот вам "наш вариант" и пользуйтесь, мерси-с...
П.С. Это только лично моё мнение, а не команды, команда я так понял согласилась с тестарами, поэтому я не стал бурно протестовать, в конце-концов я привык к партийной дисциплине, раз капитан согласился, значит надо подчиняться, но мнение меж тем имею, просто не знал где высказать, хорошо, что Меркатор сам додумался поднять эту тему.
      » 8/06/2008, 08:59,  Igger 
не знаю( пока) как команда, я вообще бы запретил выставлять командные вопросы(где одного из них моя только практически идея, а окончательно он сформировался благодаря команде и Авгере) без увиденного результата "тестирования".

уважаете нтеллектуальную собственность и регламент:
//6.2 Ведущая команда должна окончательно СОГЛАСОВАТЬ пакет вопросов с одним из тестеров не позднее, чем за 5 календарных дней до проводимого ею тура, если нет особых договоренностей.

К сожалению, тестеры нам не помогли, а наоборот - мы помогли им идеями составить СВОЙ пакет...повторяю...К СОЖАЛЕНИЮ....уважая их профессионализм....но тоже, в случае розыгрыша вопросов в тестерской редакции без СОГЛАСОВАНИЯ с командой - отказываюсь от своей частички авторства.

Это сообщение отредактировал Igger - 8/06/2008, 09:46
      » 8/06/2008, 09:38,  Будённый 
Igger ( "8/".$m["июн"]."/2008," 08:59)
мы помогли им идеями составить СВОЙ пакет...

Абсолютно согласен. Вы граждане, тестеры составили свой пакет какой-то, так и ненадо было затевать эту сдачу вопросов, делали бы свои вопросы, думаю команды бы согласились и на ваших вопросах играть кубок.
      » 8/06/2008, 09:49,  Igger 
//Если какие-то команды резко возражают против публикации своих материалов, дайте знать любому из нас.

сорь... с командой некогда советоваться(тестеры поставили нас в цейтнот игнорированием СОГЛАСОВАНИЯ окончательных вариантов вопросов с командой)...поэтому высказываю только свои мнения:

тем более против какого бы то ни было "сравнения" после розыгрыша тестерских вариантов и простого выкладывания авторских...сравнение не может быть корректным в случае, если одна версия обсуждалась за столом, а вторая просто выложена постфактум.

//Нам же представляется интересным и важным предъявить СВОЮ работу и выслушать соображения участников и сочувствующих

мне в свою очередь было бы интересным и важным, чтобы оценили СОВМЕСТНУЮ работу авторов и тестеров, а не отдельно работу тестеров (пусть даже гениальную) и первоначальный авторский вариант( а он в большинстве случаев не может быть высокого качества без качественного тестирования, которого по сути - не было озвучено...и поэтому, сравнивать мясо и котлеты некорректно).

p.s.
//с командой некогда советоваться
и негде - командный форум не открывается что-то((((

Это сообщение отредактировал Igger - 8/06/2008, 10:47
      » 8/06/2008, 14:40,  sno 
Присоединюсь к своему сокоманднику Будённому. Второй вопрос нашей команды - мой, и из него тоже сделали совершенно другой вопрос. Боюсь, вас ждут два гроба, дорогие знатоки.
      » 8/06/2008, 15:38,  Igger 
предлагаю не эксперементировать с новым видом тестерства, а перенести турнир и согласовать окончательные редакции вопросов между тестерами и командами.

Это сообщение отредактировал Igger - 8/06/2008, 15:40
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: